bwn, получается пустой вброс... При отказе обосновать свое мнение это выглядит именно так.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
о чем Вы, молодой человек?
рокхоппер сл и рокхоппер отличаются рамами
какой - там вброс...что думаю то и написал - я что должен копипастить маркетинговые описания и потом на 5 страницах еще спорить с тобой так это или не так?
можешь сам ее посмотреть живьем и составить свое мнение
Последний раз редактировалось bwn; 21.04.2011 в 17:41.
Маркетинговые описания копипастить не надо. Т.е. Ваше мнение основано исключительно на маркетинговых описаниях?
Вот я и хотел узнать, на чем основана Ваша позиция. Не верхушку айсберга, выводы - то, что вы думаете, а и то, почему Вы так думаете.
Спорить не о чем я не собирался - просто задал вопрос, может, Вы знаете что-то большее, чем непонятное описание рам на оф-сайте. (Маркетинговые описания меня не устраивают, я не понимаю, что там написано.)
Если бы все было так просто, то я бы не спрашивал - моего опыта не хватит для того, что бы составить своего мнения просто посмотрев на велосипед.
- - - - - - - - - -
bwn, я задал простой, корректный вопрос, а Вы, вместо того, что бы просто на него ответить, устроили разборку на пустом месте, в результате флуд в теме...
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
И речь шла о сравнении Спешей, Мерид и Кубов.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Tim Forest, есть вопросы - пиши в личку. Что знаю - расскажу.
Вот честно не понимаю чего ты развел занудство.
Последний раз редактировалось bwn; 23.04.2011 в 14:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)