А скок стоит хороший двухподвес? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: А скок стоит хороший двухподвес?

BGSM,так оно и бывает
    я теперь по тому подъему побаиваюсь вверх ездить где они трамплины нарыли... у нас так и меньше двух минут наверное

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Всегда вспоминаю как пару лет назад небезизвестная контора у нас под своим покровительством устроила соревнования по этому самому мини... типа даже "про райдеры столичные" приехали Победил местный паренек на катрийнике за три рубля абсолютно беспонтов, причем с отрывом типа секунд в 40 от ближайшего, это при учете что вся трасса была меньше двух минут... расклад был примерно такой, что пока народ на танках пытался стартовать и распедалиться, то тот уже финишировал. Я каждый раз без боли не могу смотреть на наших местных пафосных людей на своих танках у которых нет даже элементарной выносливости крутить педали, но которые с завидным упорством пытаются выдавить что-то из себя, съехав откуда-нибудь или спрыгнув, при этом проткнув себе брюхо или сломав ключицу.
    А на таком 'за три рубля' рама и колеса в макаронину с бубликом не погнуться если прыгнуть пару раз выше метра?

Цитата Сообщение от dude90 Посмотреть сообщение
    А на таком 'за три рубля' рама и колеса в макаронину с бубликом не погнуться если прыгнуть пару раз выше метра?
    См. видео в сообщении: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1689875 там есть все ответы, в том числе и бэкфлип на шоссере, хотя если подойти к делу с правильной стороны, в этом нет ничего удивительного.

PS
    Выше метра прыгает достаточно ограниченное число народа, рекорд помоему что-то типа 120 см, лично сам видел как народ прыгает "выше" 105см, но не более...
    Вниз народ прыгает просто в бездну... даже без парашута.

Последний раз редактировалось BGSM; 16.04.2011 в 00:48.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Всегда вспоминаю как пару лет назад небезизвестная контора у нас под своим покровительством устроила соревнования по этому самому мини... типа даже "про райдеры столичные" приехали Победил местный паренек на катрийнике за три рубля абсолютно беспонтов, причем с отрывом типа секунд в 40 от ближайшего, это при учете что вся трасса была меньше двух минут... расклад был примерно такой, что пока народ на танках пытался стартовать и распедалиться, то тот уже финишировал. Я каждый раз без боли не могу смотреть на наших местных пафосных людей на своих танках у которых нет даже элементарной выносливости крутить педали, но которые с завидным упорством пытаются выдавить что-то из себя, съехав откуда-нибудь или спрыгнув, при этом проткнув себе брюхо или сломав ключицу.
    Да откуда же она у них возьмётся, выносливость? Вот шоссе, скорость её хорошо развивают!

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Но когда через парк едешь на скорости, корни деревьев и ямки небольшие - всего не углядишь, иначе только стоя на нем ехать надо
    А что мешает ехать стоя? На стартовом видео ребята в общем-то тоже жопой седла редко касаются.

dude90 слушай здесь сидят кантрийщики и покатушечники! А тебе по видимому нужно что-то более экстримальное?? Для этого есть сайт www.dirt.ru .... Заходишь создаешь там темку и все чики-пуки....))
    Да на вашем микро-дх хотя на детском лисапеде ездий)))

Все, я определился какой хочу следующий байк ==========>

Это, как я понимаю, дерт? Двухподвесы такого не выдержат?

Это, как я понимаю, дерт?
    Нет, это всё тоже самое, только не в такой запущенной форме.
    К сожалению Вы так и не поняли что не в велосипеде дело... очень жаль.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Да откуда же она у них возьмётся, выносливость? Вот шоссе, скорость её хорошо развивают!
    В принципе люди типа Darren Berrecloth и Cedric Gracia не гнушаются покрутить педали на шоссере для поддержания формы.

Двухподвесы такого не выдержат?
    Кантрийные - да. И то, при наличии хорошего скилла выживут. Остальные - запросто, даже эндурные, если кикауты не садить.

Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    Остальные - запросто, даже эндурные, если кикауты не садить.

А это какие? я пока еще не сильно разбираюсь во всем многообразии велов ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)