У меня крепления отторцованы. делал и настраивал все в сервисе.
ну чего попробовать купить шимано XT или hope tech m4?
мне в принципе все равно какой бренд и цвет =))) гавное полет нормальный то бы был.
У меня крепления отторцованы. делал и настраивал все в сервисе.
ну чего попробовать купить шимано XT или hope tech m4?
мне в принципе все равно какой бренд и цвет =))) гавное полет нормальный то бы был.
Оо
я бы в данном случае взял хоуп. сам недавно стоял перед выбором хт против хоуп х2
можно конечно дождаться новой линейки ХТ, по виду вкусная, ручки другие, калиперы поменяли. но вот пока их купят, пока отзывы напишут.....
ЗЫ мне кажется корректнее сравнивать саинт и м4 или не?
Позволю себе принять некоторое участие. Все нижесказанное - "имхо" и касается только конкретных железок.
Хайесов у мя было трое: ЭйчЭфИкс стоял на ДиДжее 3 03, Найн на ДропОффе 06, 66 ВФ2 07 и Пайке 409 08, Строкер Трэйл на Трэвис Сингл 06 и Зэд1 07.
Позвякивал только первый, вилка была под эксцентрик, хотя достаточно крепкая. Вывод - хреновая торсионка вилки, рамы, люфт, даже неявный, втулки влияет на звон и чиркание, особенно, если ротор кривоват. И торцовка крепления может быть нелишней из-за наплывов краски, например.
Несмотря на то, что практически всегда поршни через некоторое разводились\подводились неравномерно, с другими вилками подобных проблем не было, с учетом того, что зазор был сужен от правильного. Это был единственный недостаток, который не напрягал вообще. Так что, корень проблемы надо искать в другом.
Якобы большое количество нареканий на Хайесы, объясняется огромным количеством байков, на которые они устанавливались производителями. Есть, конечно, общий недостаток - нет нормальной модуляции. Но сами тормоза весьма неприхотливы и надежны.
Из других тормозов были Магура Луиза 06 на том же Трэвисе, ща - Авиды Эликсиры 10 на той же Зэд1. Так что, есть с чем сравнить.
Мне тоже кажется, что вопрос не в тормозах.
Трет и звенит не в поворотах, случаем?
У меня Formula R1 и особо нет нареканий - не достает, хотя колодки тоже близко. Они чувствительны к кривым роторам - проверь это в первую очередь.
У меня Formula RX. Задний тормоз неприятно скрипит только при торможении (в сухую погоду). Исправить это можно вышеописанными способами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)