Веселый бело-красный Гигаинт - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Веселый бело-красный Гигаинт

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, у меня лисапед тоже в красно-белой гамме, где белые проставочные кольца нашёл на шток?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52363 Не самые легкие кольца. В Москве не было белых нигде, искал долго. Знаю, Ксениум белые делает. Ну и на e-bay должны быть.

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Shyrik, ух, белая лефти в копеечку встанет=) как пол велика)) а серые тпс или черные длр не в кассу.
    Жаль, но новую пока что себе позволить не смогу. Будет б/у серая длр (спасибо myaldzin-у), ноги белым обтяну, так что впишется по цвету, а потом со временем и, если, понравится лефти, возьму белую карбон.

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    а чем 3Т так нравиться если не секрет ?
    -вес
    -качество. Есть у меня палки Rage 3T 2 сезона отъездил, мучил их по всякому, падал неско раз - целые. И при том не особо дорогие были. По жесткости Истону уступают, но сравнивал с ЕА90выносом и рулем ЕА70 .
    -большая площадка опоры под рамки седла, так что я за них спокоен. + сами рамки в сечении не круглые, а прямоугольные со скругленными углами, так что чисто конструктивно не все подседелы подходили.
    -красная полосочка в кассу
    Последний раз редактировалось Shyrik; 03.04.2011 в 22:21.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

У Вас там за станком весы напольные. Вот если встать на них с байком, а потом без байка и вычесть одно из другого, то что получится? Я понимаю, что это далеко не самый лучший способ узнать точный вес, но очень интересно хотя бы такое ориентировочное значение.

Веломаньяк Аватар для oleg-k7
    Байк
    один отличный, другой мега-отличный

Рад за автора, что создал такую вещицу для себя.
    Понравилось, и без претензий !

Думается кропотливая была работа по подбору всего ко-всему, ну, главное отличный, приметный результат получился.

Может кстати как-нибудь и катнем совместно в районе Кузьминок, ибо от-меня недалеко тут ))
    Автор на своём 9-11 килограммовом, я на своём 100500 центнеровом...

В общем, поздравления !

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

какие богатые интреьеры, но как я его слепила из того что было! и набор звёзд абсолютно людоедский

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Вчера обкатал. Нормально так пуляет, жесткий довольно.

Понял, что сползающий карбоподседел - проблема посерьезней, чем думал.

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Еще один унылый Giant
    Мне бы такой унылый ....)))Красивый байк,понравился!
    тряпка на лице = слабоумие

Подседел 3Т внушает, правда почему задний ротор не на пауке не понимаю и ручка эксцентрика закрыта ректальным метод "хрен откроешь если что" непонятно. Неужели боишься, что вовремя уборки отломаешь рычаг эксцентрика если закрыть его параллельно нижнему перу заднего треугольника? Ведь открыть будет проще если что и мануал предписывает закрывать эксцентрики таким образом чтоб в раму они не уперались и была полная уверенность что он дожат до упора. Я на своей шкуре один раз проверил, что на цене эксцентриков лучше не экономить и закрывать их нужно как следует. После хорошего грейдера и торчков, передний эксцентрик ослаб и слегка приоткрылся хорошо колесо не успело выпасть.

Замечание по прокладке гидролинии переднего тормоза сделано тоже без головы т.к. одна уборка на камнях или асфальте, когда велосипед пойдет юзом отдельно от велосипедиста велика вероятность, что гидролиния будет или оборвана или протерта. Сделать прокладку с внутренней стороны обязательно т.к. вылевшися ДОТ разъест краску на штанине и раме лучьше всякого растоврителя.

Передний эксцентрик переставить на правую сторону, там где ротор не будет мешать закрывать и открывать эксцентрик, а ручка не будет перекрывать доступ к ниппелю для подкачки камеры вилки.

Короче говоря собран с душой и красиво, но технические надоработки лучше устранить сейчас чем проверить на практике к чему это может привести.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Shyrik, насчет сползающего подседела я уже настолько зол, что думаю поставить второй хомут прямо на подсетел и законтрить, как Игорь Модин на своем Марине сделал в прошлом году и не парить мозги. Руки уже тянулись залить все на...й суперклеем или эпоксидкой, но вовремя остановились.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

зачет
    красно-белый кокпит отлично смотрится
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

там же спецовые двухболтовые зажимы под капроновые рамы бывают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)