Хардтейл до 25к в Москве. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Хардтейл до 25к в Москве.

Комбинированный просмотр

Спасибо еще раз всем за помощь!

Цитата Сообщение от dude90 Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз всем за помощь!
    С башмаками то разобрался? А то по размеру пролетишь, как я. Я себе уже вторую пару заказал сразу после первой потому что на размер меньше по Шимановской таблице взял

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    По-поводу педалей-топталок. Если все же соберетесь их покупать, то я бы советовал что-то такого типа:
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/461689.html Они довольно широкие и со "злыми" шипами - хорошо держат ногу - мне понравились. Данная модель из дешевых, и они, относительно, тяжелые - соответственно, при желании и возможностях, можно посмотреть что-то подороже, полегче. В плане удобства и надежности, повторюсь, мне эти понравились.
    Вот вот, я себе как раз такие взял, это Велговские, недорогие и беспроблемные. А если на промах и алю взять то вообще шоколадно будет

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    С башмаками то разобрался? А то по размеру пролетишь, как я. Я себе уже вторую пару заказал сразу после первой потому что на размер меньше по Шимановской таблице взял

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Вот вот, я себе как раз такие взял, это Велговские, недорогие и беспроблемные. А если на промах и алю взять то вообще шоколадно будет
    Ну опыт покупки есть небольшой )) У меня обычно вся обувь подходит, размер 10,5 US Надо будет тут их обмерить где-нибудь перед покупкой

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

dude90, с простыми тапками нет смысла связываться и интернет-магазинами: не та сумма. Проще пойти да купить.

Цитата Сообщение от dude90 Посмотреть сообщение
    Ну опыт покупки есть небольшой )) У меня обычно вся обувь подходит, размер 10,5 US Надо будет тут их обмерить где-нибудь перед покупкой
    shimano_size.jpg

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Donkey, это стандартная таблица пересчета. Но фишка-то в том, что от колодки зависит, полнота, ширина ноги, форма пятки и т.д. У меня горнолыжные боты 26.5 (т.е. 41.5), шимановские - 43, городские ecco - 44.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)