А спейсеры одни и те же подходят к стандартным внутренним осям и к осям с увеличенным диаметром?
А спейсеры одни и те же подходят к стандартным внутренним осям и к осям с увеличенным диаметром?
Реще и жоще!
свершилось, перебирал тут аморт на днях, чтоб корпус воздушной камеры снять, пришлось и башинки снимать а так как неверю я им нихрена 3 месяца и попадос на лавандос(скорей всего конструкция рамы такая но не об этом я) воткнул вообщем давно ждавший своего часа игольчатый подшипник с эндуры, (пришлось правда к борисычу сгонять чтоб рыжую втулку вытащил, а на вопрос - новую ставить, и услышав ответ что мол задолбали меня эти элементы скольжения хочу подшипник, одобрительно покивал сказав:"ну с подшипником то оно легче"
Вообщем ничего не лефтит, вращяется замечательно а резиночки прикрывающии его от грязи по бокам да и сама конструкция позволяют надеяться что хватит этого много дольше чем бредовых втулок скольжения...![]()
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Короче, 13 баксов за доставку, и новые более толстые оси (внутренние кольца) едут ко мне.
Реще и жоще!
Друзья, не совсем в тему, но - нужны башинги-втулки на аморт на 46 мм, а эндура такого размера не предлагает, поделитесь опытом - где такое взять?
а как заказать втулку с увеличенным диаметром ?
покупал два комплекта NBKRWC22 $22.99 , один люфтил изначально ... покупал пол года примерно назад и через посредника .
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)