Велосипед на базе рамы Specialized Stumpjumper M5 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Велосипед на базе рамы Specialized Stumpjumper M5

Цитата Сообщение от Starburst Посмотреть сообщение
    купил вилочку и седлецо, по всем правилам феншуя
    как корзинку будешь на сид крепить?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    как корзинку будешь на сид крепить?
    багажник только сзади установлю
    ну вот как-то так, осталось манетку поплок купить и велообувь, и БАГЖНИК!

систему касету буду менять по надобности, в следующем сезоне.
    К РС сид манетка только поплок? или можно пушлок? я так понял пушлок это блокировка и регулировка жёсткости.

Ещё идея поставить магнитик на плоские спицы с помощью зубной палочки провалилась -) придётся драконить (расстояние большое получается)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

белые грипсы смотрелись был лучше

Зачетная рама, очень спортивно смотриться, на такой и вкручивать приятней. Поздравляю с кастомом, завидую по хорошему.

А можно модель/цену/ссылку на руль?

dom1n1k, http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2988 я за 2000 взял у них
    спешы красиво смотрятся, я считаю мне повезло, что попалась такая рама новой

Вел отличный. Просто на ВМ уже модно ругать кантрийники на сликах.
    Типа показать свою умудренность опытом, седину и благородные морщины: "дескать, пожил, пожил... проходили и это... ничего, позже и ты постигнешь мудрость..."

На самом деле хреносоздавательство - это крайности, когда кантрийник обувается в дюймовые слики, ставится шоссерная кассета 11-21 и (оборони создатель) лежак. Я не утрирую, видел конкретные живые примеры. Там действительно лучше брать шоссер и не ломать мозг.
    А горник на сликах 1,6 и аммо вилке - это неплохой и во многих случаях очень удобный гибрид для наших непростых дорог. Знаю по собственному опыту.
    Отличный пепелац.

для каки оставил старый комплект колёс, у меня там 180мм диск впереди, и это одна из причин покупки 185 мм диска.
    да, кстати, я читал эту тему. Видимо подходят творчески к вопросу -)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Но основной комплект всё-таки на сликах, ибо не представляю себе других вариантов. А брать для города гибрид, а для грунта мтб - слишком дорого.

Рама хорошая...все остальное говно 2 раза.Особенно багажнек на такой раме.Зря потратил бабло-ездил бы на мериде-выхлоп тот же и бить в походах не жалко.
    Если уж так хочется сликов и одновременно думать что ты на какашном байке а не на недошоссере поставь максис кроссмарк.Долговечная резина-надо катухи по шаце-накачай до максимума-центральные квадраты-шипы как слики,захотелось грунтов-сдул-покрышка универсальная.А слики брось.
    http://www.maxxis.com/Bicycle/Mounta...sMark-UST.aspx

Вот смешной Кроссмарки по асфальту поедут как Марафон Суприм... и будут долговечнее оного... Ага, счаззз.

странно что значит остальное? Насколько я понял Фулкрумы 5 считаются неплохим вилсетом за свои деньги. Вилка сид лёгкая, для активного кк, тормоза авид 7+ультимы, гавно в нём только система (каретка кстати хтр :D) и стальные звёзды надёжней. ( так понял это и есть отличие хт от деор). манетки хт не гавно, возможно менее удобны чем срам, но уж точно поудобней дуалов.
    П.с. кто сказал что я стремлюсь к шоссеру? мне надо город+лес с преоблоданием первого. Походы походами, а покататься всегда интересно.
    Мерида не подходила по росту.

мыслить надо шире :D

у меня не юст обода

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

резина явно злее, не могу утверждать на 100%, но помоему швальба лучше максисов по совокупности параметров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)