мой ПВДмобиль - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: мой ПВДмобиль

всенепременное) специально для болот используюЦЦа нокиан газзалоди 3.0
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

"А двухкоронка для ПВД - это обязательное условие?".
    ))
    Ну как сказать?.. если есть возможность, то всенепременно))...

В мойом случае, был был лисапед на "везде". С двухкоронкой.. Удобно при спуске, знаете ли.) Но апхил тоже проходил и вкручивать тож можно - у меня РШ ВК, можно заблокировать ход и получить жёсткий не продавлевымый перед. Хотя Она у меня и так настроена на жёсткий, при кденсе не мешает особо. Хотя конешно, на "лосями" топить трудно))..

Теперь у меня 2 байка. И один с однокоронкой)
    Third Reich`n`Roll forever!

а в моём случае условие не обязательное, но желательное =) дело не в двухкоронке, а в 200 мм хода, которые она даёт. Как вспомню, сколько раз она спасала меня на моих донорских приземлениях (когда тяжело пикируешь носом вниз как подбитый бомбардировщик), так просто умиляюсь =) и руки не болят)). Так что мои ПВД (ща если катаюсь, то только в выходные) несколько отличаются от тех, на которых "лоси вкручивают" ))

На этом самом простом боксере, кстати, тоже есть блокировка). если интересно, пока я её использовал только 1 (один) раз за всё время, пока катаюсь
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

в общем, некоторые абнофки:
    аморт дшх 3, пружына 650
    пакрышки миньон 2.35
    руль хольцфеллер
    грипсы из байкмастера
    ну и всякая мелочёвка типа замены гидры на хаес, замены подшипников в задней втулке, ТО на вилку и т.п.
    и плавающее крепление на время снял, тк надо туда новые шайбочки выточить, чтобы перестало люфтить
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)