всенепременное) специально для болот используюЦЦа нокиан газзалоди 3.0![]()
всенепременное) специально для болот используюЦЦа нокиан газзалоди 3.0![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
"А двухкоронка для ПВД - это обязательное условие?".
))
Ну как сказать?.. если есть возможность, то всенепременно))...
В мойом случае, был был лисапед на "везде". С двухкоронкой.. Удобно при спуске, знаете ли.) Но апхил тоже проходил и вкручивать тож можно - у меня РШ ВК, можно заблокировать ход и получить жёсткий не продавлевымый перед. Хотя Она у меня и так настроена на жёсткий, при кденсе не мешает особо. Хотя конешно, на "лосями" топить трудно))..
Теперь у меня 2 байка. И один с однокоронкой)
Third Reich`n`Roll forever!
а в моём случае условие не обязательное, но желательное =) дело не в двухкоронке, а в 200 мм хода, которые она даёт. Как вспомню, сколько раз она спасала меня на моих донорских приземлениях (когда тяжело пикируешь носом вниз как подбитый бомбардировщик), так просто умиляюсь =) и руки не болят)). Так что мои ПВД (ща если катаюсь, то только в выходные) несколько отличаются от тех, на которых "лоси вкручивают" ))
На этом самом простом боксере, кстати, тоже есть блокировка). если интересно, пока я её использовал только 1 (один) раз за всё время, пока катаюсь
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
в общем, некоторые абнофки:
аморт дшх 3, пружына 650
пакрышки миньон 2.35
руль хольцфеллер
грипсы из байкмастера
ну и всякая мелочёвка типа замены гидры на хаес, замены подшипников в задней втулке, ТО на вилку и т.п.
и плавающее крепление на время снял, тк надо туда новые шайбочки выточить, чтобы перестало люфтить
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)