А говорят (сам не пользовался), что титановая рама под приличным весом "играет". А у Вас с грузом, как я понимаю, перевалит за соточку.
А говорят (сам не пользовался), что титановая рама под приличным весом "играет". А у Вас с грузом, как я понимаю, перевалит за соточку.
То что гахно...никто не говорил. Иначе не хотел бы заказывать.
Посерьезнее, имелось ввиду - для облегчения боязни. Выше оговаривалось, что человек немного не в теме. И опыта езде на великах нет. кататься то я умею, не в этом дело. Просто смотрю на дропауты, и думается "а выдержит ли" ? Волнения, и не более.
Посерьезнее чем что? Промышленно выпускаемый стандарт уже не торт? Статистику поломок и неустроек текущего вида дропаутов, пожалста! Или пришел главный термешник всея и сказал - "Гамно вы выпускаете!"
А еще не забываем про втулки на 10мм и 12мм ось с их стандартами крепления.
Тролят нас, ох тролят...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Ну да...есть такое.
Не это ли имелось ввиду в одном из постов ?
?
i`m., даю тонкий намёк - толщина труб в современной велосипедной раме должна быть переменной.
Rossco, конечно, чудес не бывает.
Топикстартеру бы не забивать голову толщиной и диаметром труб, а подобрать геометрию рамы под себя.
Tasselhof, титан, да еще и с баттированием... внушает. Там ведь до 10% веса в минус с сохранением жесткости.
Это скорее любая рама без онного вызывает рвотные позывы
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
Лепихов Михаил, у нас тут на форуме есть агрессивный камрад который себе такой же провал, только МТБшный соорудил, весом как хромолевый...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)