Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
исхожу из личного опыта. Красивый дает +100500 к скорости и возможность восторгаться им и испытывать чувства гордости/радости/восторга/пр. каждый раз, когда катаешься и просто палишь на велик - важная составляющая. Дисковая гидравлика избавляет от <тут матерное слово должно быть> c постоянной подстройкой вибрэйков из-за кривых ободов, из-за снятия/установки колес после проколов и т.д. + гораздо легче и приятнее в использовании, чем механика. Переклюки деоровские ибо ну как-то так получалось, что переклюки ниже уровнем заставляли себя постоянно донастраивать, я может их неправильно готовил, но деор на кубике моём после 10500км все еще ни разу не заставил меня вмещаться в его работу - просто пашет и все. Вилка, ну да, это из области фантастики, но то, что было у меня на аваланче и старке это не вилки, я деревяшки, просто чтоб колесо держать, поэтому и ищется вариант с чем-нибудь приличным.[COLOR="Silver"]
Гм...Бритни вроде на стольких байках откатала...Куб, Оловянч, Старк...переклюки,вибрейки, деор...тут впору самой консультировать и по размерам, и по обвесу- выбору-красоте