педали поменяй, эти гавно
какие педали лучше купить, для покатушек?
есть 2 варианта:
1. контакты, попробовать и так далее
2. топталки.
по 1 я бы сказал нужно купить ченить недорогое, типо Shimano M520, и тапки
по 2 я не шарю
Последний раз редактировалось vesur; 30.01.2011 в 13:32.
вариант 1 - и контакты и топталки.... и ключ что бы их менять.
Покатушки это привалы и чистить велотуфли от грязи ... проще менять педали.
Погонять по знакомой трассе то контакты. И то брать если уже не один год катаешь!
Полазить с друзями по лесам, перетаскивая через препятствия, то топталки и кроссовки.
Педали лучше сразу брать на промах, не экономить разницу в 300-500 р.
Последний раз редактировалось ...MW...; 30.01.2011 в 11:34.
Примечание:
я бы возил в рюкзачке не раму,а 2 нет 3 байка.
1й - выхожу из дома вынимаю стритовый на топталках и по переходам , через площадки парка устремляюсь к шоссе. (заменяет жесткость рамы)
2й - достаю из рюкзака легкий ригид и пилю по шоссе (заменяет блокировка вилки и конткатн педали из рюкзака)
3й - леса и хорошо унавоженные поля, вот тут то и аваланш достаю =) (разболкирую вилку и достаю топталки и кроссовки ползая по глинам и болотам)
![]()
Это не рюкзачёк это "Bag of holding" получается :-)
И всё таки единственное изменение работы которого мне удалось добиться от Time Z грязью это встёгивание почти без звука.В остальном всё отлично. Главное глину в них не обжигать в печи специально. Да и контактные тапки туристические вполне есть.
Последний раз редактировалось moroir; 31.01.2011 в 14:01.
по любому, без грузовика не обойтись, а то всяко препятствие на пути может встретиться.
для контактов я еще маловат в практике, буду покупать топталки, это однозначно.
на моем старом велике стояли такие педальки, еоторые сейчас на аве, я ими гордился и радовался, что не пластмасса.
хочу слеганца промазать раковины тросиков, цепь, можно это сделать оружейным маслом??? (можно и специальное масло купить, но веломаг далековато, не хоца ща ехать, холодно и лениво)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)