Кто? оставлю это мнение при себе. Тема не об этом.
Ну хорошо, раз вам интересно, то напишу:
1. Дилер Орбеи-ювента. Сколько ни видел в орбеевской ветке случаев поломки рам-все рамы были заменены, без лишних нервотрепок, судов, взаимным поливанием грязью на форуме и т.д. Кому то даже на то время, пока едет новая рама выдавалась другая, попроще "на время". У меня самого орбея, гарантия еще действует, но надеюсь, что мне не придется нести ее в Ювенту, проверять гарантию.
2. Дилер Ибисов-Сергей(Pit) несмотря на большой процент поломок-все гарантийные случаю решались в пользу владельцев рам(кроме кажись одного, но я не в курсе истории) Так же, заказавшие раму, не ждали ее по полгода.
3. Дилер Чумбы-Егор(Gr)- тут у меня личный опыт общения с этим человеком. Рама приехала за, чуть больше чем за месяц, с момента предзаказа(+праздники новогодние). Некоторую фирменную навеску и петухи можно без проблем купить здесь, в Москве.(привет кубоводам) Случаев поломки Чумб я не слышал, рам пока не так много в России.
Могу еще Модина назвать, но с ним не так все однозначно, хотя откровенного кидалова не замечал.
Последний раз редактировалось Dень; 26.01.2011 в 09:57.
предлагаю обсуждать сферические рамы в вакууме так сказать не находящиеся в симбиозе с сервисом и гарантией......
Последний раз редактировалось Dень; 27.01.2011 в 00:59.
дык.... все работает.....
[SIZE=1]---------- Добавлено 02.02.2011 в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2011 было в 00:57 ----------[/SIZ
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
теперь конкретнее.... нужна критика на скотораму.... склоняюсь к этому варианту
уж не знаю как они едут, но скотт полюбому самый красивый![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)