мой колхоз.пока на двух аккумах,так как взял бокс для пробы.проверял его в раковине полной воды,не просочилось ничего.да и больше пока не надо,на полтора часа хватит,а к зиме сделаю на 4х.
мой колхоз.пока на двух аккумах,так как взял бокс для пробы.проверял его в раковине полной воды,не просочилось ничего.да и больше пока не надо,на полтора часа хватит,а к зиме сделаю на 4х.
Zigger, видел это творение.понравилось.а где брал вольтметр?хочу такое же приладить.нашел такую же штуку,но она идет с различными режимами,то есть меряет два контура и решил не брать.
Вольтметр - http://www.dealextreme.com/p/digital...c-models-20024
Показывает сперва побаночно, потом суммарный вольтаж. У меня там 2S2P
такой и находил.а если под параллель просто,как будет работать не знаешь.мне бы чтоб просто как один аккум показывал,3в-4.2в
сейчас проверю )
Проверил. Меньше 2-х банок последовательно - не включается вообще ( Даже не начинает светиться.
вот заразы.и аналогов не встречал таких симпотных.а так хорошо было бы.
Zigger, Я серьёзно думал над таким вариантом и отказался от него из-за невозможности раздельно регулировать положение фар.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не вижу в этом проблемы ) Потому что:
1) В этой фаре стоит оптика Ledil EVA XM-D, она маттированная от рождения и дает довольно широкий размытый луч.
2) В фаре на фото стоят 2 диода MC-E c раздельным включением кристаллов. Один драйвер питает 2 верхних кристалла 1-го диода + 2 верхних кристалла 2-го диода. Второй драйвер - аналогично 2 нижних кристалла в обоих диодах. Яркость по цепочкам кристаллов регулируется в каждом драйвере отдельно. Таким образом получаем раздельную регулировку ближнего и дальнего света ))
У меня не возникает желания направить головы в разные стороны.
В той что делаю сейчас будет 3 головы. Там XM-L, поэтому кристаллы уже не разделишь. А жаль, мне понравилось )) В ней придется одну голову (среднюю) посадить под небольшим наклоном вниз. Думаю справлюсь )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)