до собрал наконец-то:
манеты х-9
зад.х-9
подседел fsa 27.2 двухболтовый
тормоза xsiv dbh 12
впечатления:
манетки, переключается все отлично, но вот с левой манетой косяк, все настроено правильно, на 44 не переключает, только чуть начинает рамка идти в сторону большой шестеренки и манетка срывается, просто холостой щелчок, ппц, не ожидал от срама, тем более это х-9, пойду менять ее как время появится.. с задним все отлично.
Хороший подседел нашел, всего 700р. с 2-х болтовым, по уму сделанным креплением, качество болтов только не очень, но это мелочи. На прошлом, с одним болтом, подушечка прогнулась прилично.
С тормозом тоже не все ровно, но это связано с желанием поставить диски на 180мм, как всегда с переходниками косяки, на перед встал, но тот диск что у меня был не подошел, поставил диск назад, колодки полностью не захватывают его своей площадью, половина площади колодок пуста, диск 185мм... Придется импровизировать с дисками и адаптерами, а хочется кататься, а не страдать этой фигней, можно конечно на 160 поставить и не парить мозг себе, но упрям я уж очень )
зы: даже с таким задним, чувствовалось, что совсем другой уровень уже, чем с хаесом 9, который у меня до этого стоял!
фотки скоро будут...