Мойща_29, в этой теме нет автора, и ваши ценнейшие советы про свермарафонские гонки читать не кому
Мойща_29, в этой теме нет автора, и ваши ценнейшие советы про свермарафонские гонки читать не кому
Мой опыт. Впервые в жизни проехал 200 с Караваном в мае 2009-го. Осилили группкой из трёх байкеров дистанцию за 12 часов. Ехали налегке. Но в августе того же года мы с братом (без опыта зимних и летних вкатываний) и товарищем-маньяком вкручивали так 4 дня с грузом! Конечно, на третий день появились проблемы: читать тут Но факт, что не считаю теперь это нереальным. Нужно вкатывать раз в пару недель такую дистанцию и вперед. Это формула работает для меня.
нетнет) я читаю всё
Кирилл Аристов красавчег, Ваш vakhmur отчёт интересный
просто до лета ещё дожить надо, но уже полон оптимизма и уверенности в реальности задуманного))
интересные размышления у вас прочитал все...конечно всё от вдохновения и того желания, что мы находим крутя педали...пробираясь к заветным уголкам находим в движении 18...38 км/ч свой смысл(с электроприводом да под горку вообще можно и до 83 км/ч разогнаться даже полностью гружёный 83 кг сбалансированный вес по осям), своё созвучие и гармонию внутри себя и с миром во всём многообразии и то общение новых знакомых и просто лето...ты свободен и летишь навстречу счастью... В 2002 году покатался по польше...ну не лежит душа к культур-мультур однообразию...в 2008 г проехался из самары в анапу- вот кайф...так, что веломаньяки мы, это точно...ну да ладно...если есть желание, что-либо сделать в этой жизни, надо двигаться, не сидеть сиднем...довстречи на дорогах...довидени
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
citozus, просто ловим кайф...причём каждый в своём...я долго смеялся над своей девчёнкой,когда она мне ответила, что кроме полоски шоссе ничего и не видит кругом...а как же я?я же всё замечаю и все изменения при движении по трассе...а не смотреть на эту дорогу и неровности её...что затем вспомнишь?100 км в день дороги или места проезженные мимо этого многообразия и красок...ароматов лета...жары...а ты налегке в шортах...ветерок развевает волосы ты поёшь и отрываешься по полной...
А вот интересно, кто нить проехал больше чем я за 3 года зима-лето? На велокомпе сейчас 18 873 км...![]()
Последний раз редактировалось alex.fly; 11.02.2011 в 14:13.
6300 в год это много?
http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=1165 почитай
idealex, спасибо за ссылку, начитался веломаньяков, что есть и такие безбашенные и оказывается немало...
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------
citozus, и вам за ценные советы куда стоит писать и о чём...вообщем на этом сайте прекраснодушие и гостеприимство приветствуется...исскренне рад новым знакомым на трассах дорог
что касается 6300 в год...у меня этот вел с августа 2008 года...вначале конечно я проехал немного разменяв 2 т.км это поездка в анапу...а далее всё по нарастающей...в прошлом году в месяц в среднем 1...1.2 т.км и всегда с грузом,ну это так,не для статистки, а для здоровья и новых ощущений и впечатлений всё делается...и каждому своё
Последний раз редактировалось alex.fly; 16.02.2011 в 19:11.
всем привет уже из Выборга.. покатушка проходит круто и посмотреть фотки и немного видосиков можно тут.. http://vkontakte.ru/club23263436
---------- Добавлено 30.07.2011 в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2011 было в 17:27 ----------
всем привет, у меня родственник в выборге оказался с руками от куда надо.. паяет разные крутые штуки и показывал платы на колёса. загрузить любой рисунок и кучи диодов с 2х сторон на скорости их показывают (естессно в тёмн время) Вобщем в нете кучи фото и видосов подобного, а достать это теперь становится реальней!)кому интересно - пишите.![]()
И вот солнечная Абхазия - что может произойти.
http://alkanaft.livejournal.com/97217.html#comments
дружищще, ты чего? еслиб следил http://vkontakte.ru/club23263436 за ходом путешествия и потом за постами от туда, то может и не подумал бы такого.
срать я хотел на политику, мне неприятна ситуация в отношении русских со стороны местных всех (и жителей и жуликов и мвд) (что-то из этого можно объеденить!)
это произошло и отношение к русским там как к говну с баблом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)