HanZet
Присмотритесь к GT Marathon Elite:
Очень хорошее оснащение и подвеска i-Drive:
Последний раз редактировалось Itchy Finger; 12.01.2011 в 16:49.
Itchy Finger, остепенись уже, чего носиться с этой моделью, ее не выпускают уже.
Чем вас не устраивает эта модель? Она есть в наличие даже у нас в городе как раз размерности М.
И не надо меня ни к чему призывать - я человеку рекомендую велосипед, который сам бы себе купил на данный момент.
Itchy Finger можно за 49 взять целиком на СЛХ, а не частично, с вилкой пайк и не однорычажку, так что барть ГТ на худшем оборудовании за большие деньги странно.
Он и так на СЛХ чуть менее чем полностью!
А оно нужно?
Вы ошибаетесь, если думаете, что чем больше рычагов, тем лучше!
В чём оно хуже-то? Авид-Джуси-3 явно не хуже шимано слх. Рекон 335-ый - у меня щас стоит такой. Феерично-положительная виль! Фоксовский аморт - это топ для ХС-байка. Щас ещё скидки вроде в триале, так что выйдет дешевле.
Itchy Finger, вы либо денег за ГТ спам получаете, либо это тупой фан.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Сегодня прокатился во время обеденного перерыва на хардтейле GT Avalanche 2.0,блин теперь уж и не знаю может стоит и хардтейл взять за эту или приблизительную суммуРама была М-ка,но почему-то показалась коротковата.Катался в закрытом жилом микрорайоне,все дорожки были вычищены и укатаны на совесть,разогнался до 32 км/ч
Супер,все предсказуемо рулится и держит дорогу.
Так как с подвесами вроде определились,может еще набросаете ссылок на какие хардтейлы стоит обратить внимание.Цена скажем 50т.р +/-
Буду премного благодарен.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)