Если средняя скорость <10км/ч то это не ВЕЛОпоход! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Если средняя скорость <10км/ч то это не ВЕЛОпоход!

Комбинированный просмотр

Originally posted by ASH@29.10.2006 14:36
    почему бы тебе самому не организовать что либо подобное,устраиваюшее и тебя и многих других,а не плакатся на судьбу.
    <div align="right">[snapback]189497[/snapback]
    [/quote]

Originally posted by vix@30.10.2006 10:38
    Если не устраивает, то, как проводятся походы - организуй собственный, на свой вкус и маршрут.
    <div align="right">[snapback]189634[/snapback]
    [/quote]

Я просто удивляюсь на некоторых людей! :angry: Зашли на вторую страницу ветки, ничего не прочитали, кроме названия, и давай обвинять автора во всех смертных грехах. Если бы Вы, уважемые господа, потрудились хотя бы прочесть 5 начальных сообщений, то легко бы увидели (цитирую сам себя):

Originally posted by VELOMANIAK@28.10.2006 14:22
    Да предлагал я не далее как 2 недели назад:

ПВДБ2Д Можайск (Бородино, водохранилище) 21-22.10

Сначала хотел провести 14-15, народ не набрался, хорошо - перенес на 21-22 и тоже облом: вроде сначала 2-3 человека заявилось, а потом и они отказались. Главное было предложено все: база, где ночевать, программа и т.п. Вот и думай после этого, чего людям надо.
    <div align="right">[snapback]189339[/snapback]
    [/quote]

Конечно, я понимаю, что быстро набрать большое количество сообщений, чтобы потом в виде их мериться пиписьками, таким образом не выйдет, если внимательно изучать чужие посты. И давайте сразу договоримся: мне интересны мнения и дружеские советы, а не замечания и поучительные нотации. Давайте общаться с пользой друг для друга и уважать чужую позицию.

Еще раз напоминаю: здесь мы пытаемся понять - тяга в грязевые походы, это доминирующий стиль Веломании или все же можно пытаться организовывать на ней и скоростные походы.

Originally posted by vix@30.10.2006 10:38
    Но с твоим паралелипипедом тебе вообще лучше никуда не ездить. Пускай стоит дома (Или висит) как произведение (Типа австрактное) искуства. А тебе советую купить нормальный байк на котором ты увидишь разницу. И проедешь везде, где тебе захочется.
    <div align="right">[snapback]189634[/snapback]
    [/quote]

Старик! Ты не прав и знаешь это. Между прочим я вместе с тобой проехал летом, на этом байке, один нелегкий, местами, походец и был почти всегда впереди. Единственное, что тогда у меня раскрутилась каретка к концу пути, поэтому я не мог уже отжигать. Да, я помню, как ты назвал тогда мой байк &#39;антикрылом&#39; - мне кстати очень понравилось такое определение. Хочу сказать, что он меня вполне устраивает и снабжен топовыми компонентами, позволяющими мне эксплуатировать его как в режиме ХС, так и в легком фрирайде. Хочу заверить тебя, что на данный момент он меня вполне устраивает, ну скажем на 96%, т.к. настоящий байкер никогда не бывает стопроцентно доволен своим байком :D и является для меня тем самым &#39;нормальным&#39; байком, на котором я уже увидел разницу по сравнению с хардтейлом, бывшим у меня до этого. Конечно и его со временем поменяю на что-то более &#39;крутое&#39;. Да и не в байке, по существу, дело, а в самом его владельце, который если захочет, то проедет везде. Дело в том, что я вот не хочу целенаправленно по грязи ездить (хотя могу, без вопросов) - и что, я теперь из-за этого должен быть тут персоной <нон-грата>, что-ли?

ЗЫ1

Только не обижайтесь, если кого задел - сами первые начали.

ЗЫ2

А кто это на фотке, один из всех, вверх по песочку на &#39;параллелепипеде&#39; едет?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---За паралелипипед прошу прощения! Это, действительно было &#39;&#39;антикрыло&#39;&#39;... :D Но все равно - не байк... Но... Каждому свое и дело, действительно в прокладке, прилагающейся к байку.

Originally posted by VELOMANIAK
    Давайте общаться с пользой друг для друга и уважать чужую позицию.
    ---Увы... Твоя позиция - нытье и пустая трата времени. И никакого нормального ответа тут не получишь.

---Вот я, например, не люблю лосить (Хотя умею... Ты знаешь.)... Но я не кричу на всю веломанию &#39;&#39;Долой лосиные походы!&#39;&#39;. Хотя на мой взгляд: быссмысленно\тупо ехать по асфальту - &#39;&#39;лучше&#39;&#39; не придумаешь... Я просто тихо организую ночные... Иногда с приключениями. И за организацию походов скоро примусь. И буду искать обходные пути мимо асфальта.

---Я тоже стараюсь обьезжать говны... Но если обьезда нет - пру прямо.

---Безсмысленное ты затеял. Закрывай.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Originally posted by vix@30.10.2006 23:14
    Но все равно - не байк
    <div align="right">[snapback]189857[/snapback]
    [/quote]

Да нет, байк и еще какой - спорим, я тебя на нем сделаю? :D

Твоя позиция - нытье и пустая трата времени
    [/quote]

Не имею такой привычки, знаешь ли...

Но я не кричу на всю веломанию &#39;&#39;Долой лосиные походы!&#39;&#39;
    [/quote]

Не приписывай мне того, что я не делал, где, скажи на милость, я кричал - &#39;&#39;долой говнопоходы с Веломании&#39;&#39;? Да ради Бога - хотите в говны - велком, не хотите - тоже. Я просто тоже хочу поехать с устраивающими меня (более-менее) начальными условиями.

Хотя на мой взгляд: быссмысленно\тупо ехать по асфальту
    [/quote]

Ты думаешь я обожаю асфальт, особенно будучи на двухподвесе? Думаю, что его не любит никто, из двигающихся на МТБ.

---Я тоже стараюсь обьезжать говны... Но если обьезда нет - пру прямо.
    [/quote]

Тогда о чем спорим-то, брат?

-----------------------------------

Вот процитирую тут выдержку из письма Harmful&#39;а:

&#39;Авторские покатухи

Я пришел к такому выводу - прежде чем создавать ветку об организуемой покатухе, надо сначала сагитировать (по аське или по телефону) на нее как минимум 1-2 участников, и после уже создавать ветку.
    Народ слабо присоединяется к малознакомому человеку, а если 2-3 человека точно едут, то присоединяются уже активнее.
    Это я говорю, вспоминая тему про покатуху к тебе на дачу.&#39;

Думаю, что приму этот совет, как руководство к действию на будущий сезон. На будущий, потому что в этом &#39;&#39;чистый поход&#39;&#39; уже, увы не организуешь - зима! Кстати, пользуясь случаем, &#39;&#39;поздравляю&#39;&#39; всех с этим печальным (а для кого и не очень, а наоборот), событием. А флуд действительно надо кончать, хотя ветку закрывать не буду - пусть пока поживет.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Все сообщения я читал,и читал обьявление о походе,больше всего понравилась одна фраза ,сейчас ты ее удалил но раньше она присутствовала,<ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ,НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТСЯ АКТИВУ> :D
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Originally posted by ASH@31.10.2006 00:44
    ,<ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ,НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТСЯ АКТИВУ>
    <div align="right">[snapback]189887[/snapback]
    [/quote]

чет не припомню такого! Что это еще за &#39;&#39;актив&#39;&#39; такой, комосомольский, что-ли? :blink: Ты наверное меня с кем-то путаешь. Я лишь ограничил количество участников:

&#39;&#39;Т.к. дача не резиновая, то ограничу кол-во действующих лиц 12 - 14 человеками.&#39;&#39;

Прошу не приписывать мне всякую ерунду или логи - в студию! Фиг его знает, чего я там в бреду мог понаписать, а потом отредактировать/удалить.

ЗЫ

Чего-то с кавычками сегодня форум неслабо глючит, приходится апострофы втыкать! :angry:

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by VELOMANIAK+--><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK)</div>
    Да нет, байк и еще какой - спорим, я тебя на нем сделаю[/b]
    ---Дружище! Ты меня рассмешил. :D Сделаешь. Только успокойся!

Originally posted by VELOMANIAK+--><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK)</div>
    Я просто тоже хочу поехать с устраивающими меня (более-менее) начальными условиями.[/b]
    ---Про это я уже писал...

Originally posted by VELOMANIAK+30.10.2006 23:56--><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 30.10.2006 23:56)</div>
    Тогда о чем спорим-то, брат?[/b]
    ---О том, что это нытье и бесполезная тема...

<!--QuoteBegin-VELOMANIAK
    Народ слабо присоединяется к малознакомому человеку, а если 2-3 человека точно едут, то присоединяются уже активнее.
    Это я говорю, вспоминая тему про покатуху к тебе на дачу.&#39;
    ---Это точно! Но ты и сам сие уже понял... И зря ты не стал продолжать... Просто тогда не повезло... Мы, ведь тоже собирались... И не сложилось.

@
    На будущий, потому что в этом &#39;&#39;чистый поход&#39;&#39; уже, увы не организуешь - зима!
    ---Вот тебе и на! Зимой - самое оно! Говен нету! Все чистенько! Домой приезжаешь, подождешь, пока растает протрешь тряпочкой и все! Дружище! Признайся честно: ты просто не любишь когда мокро вообще! Боишься растаять, сахарный ты наш! :D

А флуд действительно надо кончать, хотя ветку закрывать не буду - пусть пока поживет.
    ---Да закрывай уже! Айда катадзе!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Originally posted by vix@31.10.2006 12:48
    Мы, ведь тоже собирались...
    <div align="right">[snapback]190027[/snapback]
    [/quote]

А написать влом было?! Я ведь тоже один не люблю особо кататься, так что если за неделю никого не набралось, то я вправе был закрыть тему.

Дружище! Признайся честно: ты просто не любишь когда мокро вообще!
    [/quote]

Конечно! А кто любит-то? Но зимой катаю почти так же часто как летом, только кайф немного не тот, да и не отожжешь особо на шиповке-то.

Да закрывай уже! Айда катадзе!
    [/quote]

Так уже:

[url="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=14321&st=0&gopid=189864&#entry 189864"]Покатушка с

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)