[/quote]
[/quote]
Я просто удивляюсь на некоторых людей! :angry: Зашли на вторую страницу ветки, ничего не прочитали, кроме названия, и давай обвинять автора во всех смертных грехах. Если бы Вы, уважемые господа, потрудились хотя бы прочесть 5 начальных сообщений, то легко бы увидели (цитирую сам себя):
[/quote]
Конечно, я понимаю, что быстро набрать большое количество сообщений, чтобы потом в виде их мериться пиписьками, таким образом не выйдет, если внимательно изучать чужие посты. И давайте сразу договоримся: мне интересны мнения и дружеские советы, а не замечания и поучительные нотации. Давайте общаться с пользой друг для друга и уважать чужую позицию.
Еще раз напоминаю: здесь мы пытаемся понять - тяга в грязевые походы, это доминирующий стиль Веломании или все же можно пытаться организовывать на ней и скоростные походы.
[/quote]
Старик! Ты не прав и знаешь это. Между прочим я вместе с тобой проехал летом, на этом байке, один нелегкий, местами, походец и был почти всегда впереди. Единственное, что тогда у меня раскрутилась каретка к концу пути, поэтому я не мог уже отжигать. Да, я помню, как ты назвал тогда мой байк 'антикрылом' - мне кстати очень понравилось такое определение. Хочу сказать, что он меня вполне устраивает и снабжен топовыми компонентами, позволяющими мне эксплуатировать его как в режиме ХС, так и в легком фрирайде. Хочу заверить тебя, что на данный момент он меня вполне устраивает, ну скажем на 96%, т.к. настоящий байкер никогда не бывает стопроцентно доволен своим байком :D и является для меня тем самым 'нормальным' байком, на котором я уже увидел разницу по сравнению с хардтейлом, бывшим у меня до этого. Конечно и его со временем поменяю на что-то более 'крутое'. Да и не в байке, по существу, дело, а в самом его владельце, который если захочет, то проедет везде. Дело в том, что я вот не хочу целенаправленно по грязи ездить (хотя могу, без вопросов) - и что, я теперь из-за этого должен быть тут персоной <нон-грата>, что-ли?
ЗЫ1
Только не обижайтесь, если кого задел - сами первые начали.
ЗЫ2
А кто это на фотке, один из всех, вверх по песочку на 'параллелепипеде' едет?