Советуйте из
фокс ванила 2010
РШ лирик 2010
мурз 55 РЦ3 ти.2010
и с Наступившим НГ !!!
А чем РЦ2 лучше Р?
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
титановая пружино вгоняет 55тку в 2400 что вполне терпимо ,учитывая что мой РШ 2Step весит 2400 и за сбросои граммов я не гонюсь.
также изменение хода не интересует,главное-надёжность и качество работы.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
обоснуй...
чего тут обосновывать...не та марзока уже, не та. Помните историю про демпфер с ниткой? Думаю, нормальный производитель никогда не станет использовать такую "систему")))
РШ - супер вилки, простые как орех. Особенно если тебя не обламывает иногда с ней повозиться и руки правильно растут.
пс: пистолеты тоже ведь разбирают и смазывают после н-го количества выстрелов))
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
ну а если вопрос денег отсутствует - тогда фокс рулит.
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 04.01.2011 в 02:31.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вопрос денег всегда есть,даже у богатеньких
Мурзы вроде исправились,теперь дают 3летнюю гарантию без ТО (не то что фокс-ТО каждые 70 часов или пролететь с гарантией можно)
К тому же мне нужна вилка без смены хода и не воздух,а они вроде безпроблемные были изначально.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Звиняйте,забыл указатьЖиву у гор так что вилка нужна для всего кроме асфальта
от жёсткого трейла до байк парка.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
И ещё раз,нужна вилка с металической пружиной,воздух у меня есть,хочу попробовать металГоворят что последние модели фокса и РШ на своих моделях RC2 довольно близко подвели воздушные вилки и аморты к пружинным но пока это достаточно дорого...
Macho, нудык маниту трэвис пружинную зацените![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)