У меня туфельки Шимано 48 размера, а бахилы я брал 47-50, налезли легко и даже видишь слетают носки когда ходишь, но теперь когда на саморезы поставил сидят намертво.
Ищу теплые бахилы на шимановский размер 45.5 евро.
Ничего нормального из неопрена в Москве пока не нашел, может подскажет кто интересный вариант?
Спасибо
Взял для зимы лыжные утепленные бахилы йоко из остатков в триалспорте. У вас в Москве есть по 800 с чем то рублей, года примерно 2012-2013. Сам купил недавно в Перми за 1500 (цены в триалах разные что-то, наверное, разный год выпуска), весьма доволен. Сверху типа кордуры, изнутри вроде искусств. меха. Тепло было при -12, комфортно. С бездушным мокнущим неопреном, в котором постоянно мерзли ноги, не сравнить. Лично я рекомендую.
ПС. На шимано мв-80 46 размера отлично подошли эти штуки 45-46 размера (с легкой натяжечкой). На ваш 45,5 они сядут еще лучше.
Последний раз редактировалось invader2; 11.11.2015 в 07:14.
Кто подскажет какие лучше взять?Бахилы Shimano Hybrid или Shimano New Classic?
А какая разница с душой он или без, ведь обувь у тебя ж все равно не дышит ? Кстати , не нашел по слову "бахилы" ничего на сайте триалспорта ...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
И те и те совершенно одинаково бестолковые - бери, на которые меньше денег нужно, все равно впустую выкинешь .
Чичако, нашел уже - не - не чехлы, а "гамаши" и "Overboot" http://trial-sport.ru/gds.php?price_...verboot&gpp=-1 - не видны ни у каких подошвы .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)