А метчики однако дорогие...
http://www.bike-components.de/produc...debohrer-.html
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Мне сказали к футорке прилагалась. Ну и логично делать так...
А метчики однако дорогие...
http://www.bike-components.de/produc...debohrer-.html
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Мне сказали к футорке прилагалась. Ну и логично делать так...
при такой технологии есть вероятность, что фланец педальки упрется в футорку , а не в шатун, что совсем плохо...
либо наоборот футорка будет не полностью накручена на педаль.
А так и футорка полностью на педальке и фланец упирается в шатун, как положено. Причем фланцы у разных педалек могут быть разные.
А в том, что футорка выкручивается вместе с педалькой ничего плохого нет.
Я в свое время решил проблему по-другому. В торце оси педали сделал глухое отверстие с резьбой, туда вкрутил шпильку, после установки педали на эту шпильку накрутил гайку для жесткой фиксации на шатуне. Тут главное подобрать длину шпильки и толщину гайки, чтоб они не задевали за цепь и раму. Я посчитал, что установка футорки ослабит шатун, да и нести на обработку (через проходную) ось педали проще, чем шатун с системой.
Это я тоже самое спросил, допустим закрутил я педаль по твоей технологии, а потом надо закрутить неправильную педаль. Или по другому, новые шатуны - нужно вкрутить неправильные педали ... срываем резьбу?
На самом деле такой проблемы не существует, в начале резьбы всегда делается проточка так чтобы педаль упиралась в шатун площадкой на оси.![]()
естественно, надо оборудование специальное и навык. Если у человека ни того ни другого, он Вам не сделает. А кто сделает - сделает хорошо.
А кто просверлит в шатуне отверстие и нарежет резьбу? Тоже токарь?
не может.
ну-ну... странное отношение. У Вас априори сварщик - говно, а все токари - спецы. Так не бывает.
Последний раз редактировалось Aleks_Po; 05.06.2012 в 08:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)