<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.10.2006 18:12) [snapback]187009[/snapback]</div>Печать Веломании!!! Если нет то у меня тоже есть и не одна![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.10.2006 18:12) [snapback]187009[/snapback]</div>Печать Веломании!!! Если нет то у меня тоже есть и не одна![]()
Woo, печать Веломании специально для женатых банкиров....![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.10.2006 18:49) [snapback]187019[/snapback]</div>Вау Ну тогда документ. Мне рыбу прислала Пинки, я немного поредактировал и вот готово. Вариант конечно сыроват, но на работе урывками, как смок
Ответ просим направить по адресу:
.....
С уважением, инициативная группа.
Подписи....</span>[/b][/quote]
Добавлю свои 5 копеек:
Сколько не ездил в [censored] метро - НИ РАЗУ не отказывали/просили снять колесо :blink:
(Правда, бродячие собаки на меня тоже очень редко нападают...)
Мой вариант:
1. покупаюцца 2 билета на одну поездку;
2. у турникета, оба билета даюцца в зубы метро-бабке, без слов (т.е. молча и уверенно);
3. даже если байк после ПВД в жопу уделан, меня пропускали (через турникет для пенсиванерофф)...
[/quote]
+1
Надо начинать с того, что просто жалко 15р, а метробабки тут нипричем :D
Что бы в нашей стране деньги не решали проблему - не верю! (с)![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.10.2006 19:26) [snapback]187035[/snapback]</div>
Ты б его перечитал хоть...![]()
[/quote]
Перово - аццкая станция, я там как-то скандалил, но удалось с другого входа пройти!
А вообще +1 к тем кто правила читал и знает, что вел провозить запрещено! Но если его действительно разобрать и колесики скрутить, как кто-то писал, то можно и пройти.Зависит от наглости и находчивости + желания.
И еще - на решение дежурных сильно влияет коэффициент испачканности вела, после говен я в метро даже не пытаюсь соваться, даже если вел не полностью исправен. Еду кое-как до дома, и вообще стараюсь всегда своим ходом ездить... Ибо я не гонец, силы перед стартом экономить мне не надо. Количество моих поездок с велом на метро можно пересчитать за всю историю, видимо, по пальцам рук.
Считаю, что метро - это форс мажор - травма, замерз наглухо зимой, сломан вел так, что ехать нельзя.
Все сказанное не относится к владельцам не кантрийных велов, им конечно тяжко крутить из одного конца Москвы в другой.
Пока. :D
ЗЫ. Письмо напишите - подпишусь.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
"...а основной парк составляют полноценные велосипеды, конструкция которых зачастую не позволят разобрать без использования специального велосипеда, это правило фактически не действует."
"Основным самым быстрым и самым удобным средством передвижения по Москве на сегодняшний момент является метро, в Правилах которого как уже было пользоваться запрещено." - фсе татары кроме йа ? :huh:![]()
![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
инструмента?
кстати, к зачехленному байку в метро ни разу не придирались. простейший чехол - мешок из тонкой синтухи себестоимостью <100 рублей и объемом в сложенном виде как 2 моих кулака - а они у мну небольшие. упаковка и распаковка занимает не более 5 минут (снять передне колесо, упихать все в мешок и завязать). переносится за седло иль верхню трубу рамы. естессно багаж негабаритный и на него доп билет. бонус - с таким чехлом мона в поезд дальнего сообщения иль в электричку-экспресс без доп оплаты.
Ну метро не приспособленно для велосипеда, даже чистый полноразмерный велосипед - большая проблемма для окружаюжих, больше чем сумка или коробка с тележкой... если к бабкам ещё и вылысыпыдысты прибыватся в достаточном кол-ве то это ничем хорошим не закончится...
1.Был бы смысл запрета в часы пик, но до таких тонкостей вряд ли кто заморачиваться будет...
2.Если по аналонии с ЖД, то желательно чехол... тогда уже никто мешок транспортным ср-вом не назовет и по поводу лишних говен тоже проблемма менее актуальной становится... но в чехол колесо снимать придется... так что это не велосипед в любом случае...
зы Надо купить гидру и сшить чехол, и не знать в метро проблемм, как правильно сказал Alex E.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)