Меняем правила метро. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: Меняем правила метро.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.10.2006 18:12) [snapback]187009[/snapback]</div>
    Пинки, у меня есть круглая печать! Можем письмо от организации написать!

Добавлено позже (19.10.2006 18:12):

Я тоже много слышала про Сокольнических бабок злых. Тебе значит везло на них))[/b]
    Печать Веломании!!! Если нет то у меня тоже есть и не одна

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Woo, печать Веломании специально для женатых банкиров....
    Изображения Изображения
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.10.2006 18:49) [snapback]187019[/snapback]</div>
    Woo, печать Веломании специально для женатых банкиров.... [/b]
    Вау Ну тогда документ. Мне рыбу прислала Пинки, я немного поредактировал и вот готово. Вариант конечно сыроват, но на работе урывками, как смок

Ответ просим направить по адресу:
    .....

С уважением, инициативная группа.
    Подписи....</span>[/b][/quote]

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Unhappy

Добавлю свои 5 копеек:
    Сколько не ездил в [censored] метро - НИ РАЗУ не отказывали/просили снять колесо :blink:
    (Правда, бродячие собаки на меня тоже очень редко нападают...)
    Мой вариант:
    1. покупаюцца 2 билета на одну поездку;
    2. у турникета, оба билета даюцца в зубы метро-бабке, без слов (т.е. молча и уверенно);
    3. даже если байк после ПВД в жопу уделан, меня пропускали (через турникет для пенсиванерофф)...

Originally posted by Gladkey@19.10.2006 19:57
    Добавлю свои 5 копеек:
    <div align="right">[snapback]187041[/snapback]
    [/quote]
    +1
    Надо начинать с того, что просто жалко 15р, а метробабки тут нипричем :D
    Что бы в нашей стране деньги не решали проблему - не верю! (с)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.10.2006 19:26) [snapback]187035[/snapback]</div>
    Вау Ну тогда документ. Мне рыбу прислала Пинки, я немного поредактировал и вот готово. Вариант конечно сыроват, но на работе урывками, как смок [/b]

Ты б его перечитал хоть...

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by Чингачгук@19.10.2006 01:56
    Недавно, впрочем, меня с подругой в Перово не пустили на обоих выходах.
    <div align="right">[snapback]186821[/snapback]
    [/quote]
    Перово - аццкая станция, я там как-то скандалил , но удалось с другого входа пройти!

А вообще +1 к тем кто правила читал и знает, что вел провозить запрещено! Но если его действительно разобрать и колесики скрутить, как кто-то писал, то можно и пройти. Зависит от наглости и находчивости + желания.

И еще - на решение дежурных сильно влияет коэффициент испачканности вела, после говен я в метро даже не пытаюсь соваться, даже если вел не полностью исправен. Еду кое-как до дома, и вообще стараюсь всегда своим ходом ездить... Ибо я не гонец, силы перед стартом экономить мне не надо. Количество моих поездок с велом на метро можно пересчитать за всю историю, видимо, по пальцам рук.
    Считаю, что метро - это форс мажор - травма, замерз наглухо зимой, сломан вел так, что ехать нельзя.

Все сказанное не относится к владельцам не кантрийных велов, им конечно тяжко крутить из одного конца Москвы в другой.

Пока. :D

ЗЫ. Письмо напишите - подпишусь.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

"...а основной парк составляют полноценные велосипеды, конструкция которых зачастую не позволят разобрать без использования специального велосипеда, это правило фактически не действует."
    "Основным самым быстрым и самым удобным средством передвижения по Москве на сегодняшний момент является метро, в Правилах которого как уже было пользоваться запрещено." - фсе татары кроме йа ? :huh:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by Woo@19.10.2006 19:26
    полноценные велосипеды, конструкция которых зачастую не позволят разобрать без использования специального велосипеда
    <div align="right">[snapback]187035[/snapback]
    [/quote]

инструмента?

кстати, к зачехленному байку в метро ни разу не придирались. простейший чехол - мешок из тонкой синтухи себестоимостью <100 рублей и объемом в сложенном виде как 2 моих кулака - а они у мну небольшие. упаковка и распаковка занимает не более 5 минут (снять передне колесо, упихать все в мешок и завязать). переносится за седло иль верхню трубу рамы. естессно багаж негабаритный и на него доп билет. бонус - с таким чехлом мона в поезд дальнего сообщения иль в электричку-экспресс без доп оплаты.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну метро не приспособленно для велосипеда, даже чистый полноразмерный велосипед - большая проблемма для окружаюжих, больше чем сумка или коробка с тележкой... если к бабкам ещё и вылысыпыдысты прибыватся в достаточном кол-ве то это ничем хорошим не закончится...
    1.Был бы смысл запрета в часы пик, но до таких тонкостей вряд ли кто заморачиваться будет...
    2.Если по аналонии с ЖД, то желательно чехол... тогда уже никто мешок транспортным ср-вом не назовет и по поводу лишних говен тоже проблемма менее актуальной становится... но в чехол колесо снимать придется... так что это не велосипед в любом случае...

зы Надо купить гидру и сшить чехол, и не знать в метро проблемм, как правильно сказал Alex E.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)