CAN - CAN - новый вело-журнал! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: CAN - CAN - новый вело-журнал!

Цитата Сообщение от clandestinus Посмотреть сообщение
    Ну не шоссе единым, как впрочем и МТВ и прочими, жив человек.
    Никто не мешает самостоятельно замутить проект про шоссейники.
    Хорошая идея. Надо подумать над этим . Вот только делать примитивный и посредственный проект не хочется, а для того, чтобы сделать что-то действительно интересное и стоящее нужно время, профессионализм и опыт, котырыми я не могу похвастать. Да и вряд ли это будет востребованный продукт. В нашей стране шоссейники - это пока скорее экзотика. Например в нашем городе едва ли их наберется десяток.

П.С. За ссылки всем спасибо. Хотя конечно хотелось бы все-таки большего распространения печатной прессы.

Xenon87, на самом деле, ничего, кроме желания, не нужно. Есть желание - появится опыт и затем - профессионализм. Я например веду свой блог про велосипеды.
    Нерегулярно, без плана, без глобальной концепции, буквально все, что придет в голову.
    Но я нашел уже кучу иностранных сайтов, увидел, что "заграница" уделяет много внимания существованию велосипеда в городе - оттуда я черпаю идеи и контент, узнаю что-то новое.
    Эти сайты дают мне силы продолжать начатое, ведь потенциал в огромен - на постсоветском пространстве велосипед большинством СМИ и чиновников воспринимается как детская забава.
    И я пишу про то, что в первую очередь может мне быть интересным.

Так что если Вы найдете в себе силы писать хотя бы один-два поста в неделю, то к лету у вас будет уже не менее 20 осмысленных, интересных и захватывающих историй о шоссейниках и, условно, из ста человек читателей - хоть один, но сядет на шоссер.
    Последний раз редактировалось clandestinus; 17.12.2010 в 18:05.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)