велосипед BIC - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: велосипед BIC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...и еслибы они катались на велах за 60т.р. и выше , то велы за 30 т.р. были бы для них голимым корытом...[/b]
    Да ладно тебе... Есть же некие ценовые рамки, начиная с которых байк можно назвать "хорошим" (в большинстве случаев). На это многие и ориентируются. Думаю, что многие из форумчан согласятся с мнением, что начиная с ~ 20 тыс можно купить вполне приличный хардтейл. А с 1500$ - уже фрирайдный подвес иностранной марки (уже упоминавшаяся Norco). И с этим может согласиться как профи, подбирающий байк новичку, так и человек на аппарате за 10тыс.
    Конечно, везде есть свои исключения, но для многих случаев, думаю, это справедливо.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.10.2006 22:41) [snapback]186129[/snapback]</div>
    Вообще, в последнее время стало модным лепить известные лейблы на велики. Ждем байки Coca-Cola, Microsoft, etc.[/b]
    Известные лейблы? Думаю, уже очень скоро может появиться фирма "Ашан Байсикл Корпарейшн" - нынче в среде веломанов название "ашанобайк" слышится чаще других. :D

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)