экстрим он тоже разный бывает![]()
экстрим он тоже разный бывает![]()
bwn, мне хочется быстро пролетать бездорожье, рулить по лесу среди коряг... на данный момент на хардтейле "теряю" заднее колесо, оно не держит траекторию, или козлит, думаю подвес уберет немного это. хотя техники моей недостаточно, да и резину на весну присматриваю более цепкую...
в кросс-кантри тоже быстро пролетают бездорожье
но это не считается экстримальной дисциплиной mtb
хотя для многих экстрима на настоящих трассах хватит
Вам надо все-таки соориентироваться еще что Вы хотите
в любительских гонках собираетесь участвовать? кантрийных марафонах например?
bwn, пока для кайфу. гоняться планов нет (пожалуй не хватит здоровья на гонку), но не зарекаюсь. просто то на чем езжу сейчас можно назвать дровамисамый нормальный компонент тора.
ясно что нужно куда то двигаться, но техника меня стопорит - переклюк кидает во все стороны, вибряки слабо тормозят и не дают модуляцию которую хочу. моноблоки не позволяют настроить управление как удобно - соответственно или удобно тормозить или переключаться. поменяв вилку на что то работающие понял как это когда колесо "прилипает" к покрытию, вот хочу что бы тоже самое было с задним колесом.
в 80% времени вел используется для поездок на работу и по мелким делам по городу (нигде не оставляю). а вот в свободное время нравиться покататься по офроаду, да и на работу могу поехать через посадку и там немножко получить адреналину.
надо исходить из того какой стиль доставляет удовольствие
если например человек хочет заниматься фрирайдом - но в основном катается на работу - он все равно фрирайдный купит ради выходных-)
Вы пока наговорили на кантрийник просто нормального уровня-) соответственно ход подвески 100 мм
http://felt.com.ua/technology/id.4/ Про красную писю
ну 120 трейловые возможно тоже подойдут - но не больше
ну это Вам решать
а вот в этом http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=387703&sid=51516
я не могу понять как работает подвеска и с чем его едят. стоит ли обратить свое внимание на него?
Есть очень похожий на него GT Marathon с ходом 100мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)