помогите с выбором - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: помогите с выбором

Комбинированный просмотр

странные вы люди - велосипедисты . вам задаёш конкретный вопрос а в овет получаешь что угодно , только не то что ищешь , это называется - сытый голодного не разумеет . ну нафиг мне нужен шимано деоре при пробеге годовом до 500 км и того меньше , а вот задний аммо мне нужен , я конечно понимаю вас по поводу советов о ХТ , но выбираю то я из конкретных двуподвесов .

а то что имея полное описание двух великов , никто даже теоретически не может предсказать их поведение ( фразы типа всё помойка и я сам могу сказать ) говорит о многом .

могу поспорить что сейчас опять вместо нормального разбора великов польётся вода что всё это не велосипеды , особенно умиляют фразы типа он развалится через 100 метров !?! :huh:

BIC

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 15.10.2006 15:19) [snapback]185773[/snapback]</div>
    странные вы люди - велосипедисты . вам задаёш конкретный вопрос а в овет получаешь что угодно , только не то что ищешь , это называется - сытый голодного не разумеет . ну нафиг мне нужен шимано деоре при пробеге годовом до 500 км и того меньше , а вот задний аммо мне нужен , я конечно понимаю вас по поводу советов о ХТ , но выбираю то я из конкретных двуподвесов .

а то что имея полное описание двух великов , никто даже теоретически не может предсказать их поведение ( фразы типа всё помойка и я сам могу сказать ) говорит о многом .

могу поспорить что сейчас опять вместо нормального разбора великов польётся вода что всё это не велосипеды , особенно умиляют фразы типа он развалится через 100 метров !?! :huh:[/b]
    ну ёмаё, ну где вы там велики увидели? может, если вложить в это чудо ещё 10 000 и поработать, как бета сказал, напильником - может и получится велик
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 15.10.2006 15:19) [snapback]185773[/snapback]</div>

могу поспорить что сейчас опять вместо нормального разбора великов польётся вода что всё это не велосипеды , особенно умиляют фразы типа он развалится через 100 метров !?! :huh:[/b]
    это ты странный - тебе сказали что бери эфыкс4, а ты опять за своё - а чем он лучше эфыкс2?
    да не знает никто чем он лучше, оба гавно редкостное, мы в разных сортах говна не разбираемся, поэтому бери эфыкс4, только мозги нам не трахай =)

onoono, дорогой, ну не уважаешь ты чужих советов, не надо... Тебе говорят - бери хардтейл, а ты говоришь - нет, мне нужен комфорт "пятой" точки... Поверь - за 10000 от конкретных моделй ты его не получишь... Хардтейл у тебя просто дольше жить будет, а комфорта будет примерно столько же...
    Ладно, не хочешь к чужому мнению прислушиваться, поддержи отечественного производителя и бери Атом... ФХ 4 или 2 - невозможно сказать... Какая рама тебе лично кажется менее убогой - ту и бери... О качестве тут говорить не приходится...

1. Ни в одном из этих, с позволения сказать, двухподвесов задний амортизатор как таковой не работает. Так что я вообще не вижу, в чем смысл обсуждения "разных сортов говна".

2. Комфорта пятой точке при преодоления поребриков (по-мАсковски - бордюров) сложно добиться даже на фрирайдных моделях (опять же, здесь уже об этом говорили - смотри пост про Norco Six с плюшевым ходом в 150 мм). Эти же недоразумения могут пружинить (имено пружинить и ничего больше) сантиметра на 3. Как спружинят во время заезда на камень - так потом и отпружинят обратно, передав всю энергию твоей многострадальной пятой точке.

3. Попытаешься преодолевать указанным способом бордюрные камни или еще что - верная тебе дорога на замену того недоразумения, которое на этих великах называется колесами.
    Я жуЖЖу о великах...

Наконец-то мы дождались в теме мэтра Веломании - Норкоромана B)

Жаль только, что не предложил альтернативный путь решения проблемы... Б\у там всякие, иль хардтейл, иль доктора какого знакомого...

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

хорошо согласен , решил брать фх2 - но чуть одолевают сомнения по поводу четырехрычажной подвески , не крякнется ли она сразу , или дерьмовый только аммо . а она нормальная ? а переклюки ( как вы говорите ) буду сразу менять на тригеры .
    BIC

сцылку давай..там четырехрычажная или четырехшарнирная подвеска?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

вот ссылка

АТОМ FX2
    Atom FX 4

вот не знаю как она называется , но если она более менее нормальная то тогда супер .
    BIC

блин...там же не амортизатор а просто шток с пружинкой стоит... :huh: парень, зачем тебе это вообще надо!? ну да ладно, тебе ездить...вобщем при прочих равных условиях подвеска на fx4 должна быть чуть мягче чем на fx2 ибо это одношарнирная однорычажка...но она возможно быстрее начнет люфтить)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)