собственно у меня была подобная фара, только на 2100 лм, отказался от нее именно из-за неудобств с аккумулятором.
народ жалуется только на отсутствие нормального питалова, ну а хренли, 30Вт сжирает 4 банки 18650 за 1ч
heilong жду с нетерпением фоток, жаль что ты не сделал фотографии до снега, теперь за счёт снега фара будет светить ярче
хорошая тема.
взял бы себе для мотоцикла)
Одной фары будет мало по ширине засветки, две самое то, но больно круто за 9000р, они когда только появились, пара стоила 94 доллара (одна $47). А тут каждая по 150 получается...
Взял бы за 6, ну максимум за 7 т.р. - т.к. они уже в наличии и не надо ждать. Но боюсь, мое предложение не прокатит, да?![]()
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Сделал вчера кое-какие фотографии. До парка добраться не удалось, фотки - на Гребном канале. В -20 было очень непросто всё это делать, и не уверен, что аккумулятор (обычный свинцовый мото-аккум на 5 Ач) на таком морозе фурычил на все 100.
Настройки - iso 1600, диафрагма 2.8, выдержка 1/30.
Сначала 4 фотки этой фары, далее 4 фотки Romisen MXDL RC-G2.
http://heilong.razorscript.com/photo...d_lights/beam/
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Да, однорежимные несколько дешевле стоят (пару за 94 не купишь сейчас, когда такие цены были - где ж я был тогда...). Эти я купил по 100 за штуку + доставка, должен же мне быть какой-то магарыч. Причём всю партию у этого поставщика раскупили за 5 дней, на следующую он сказал сделает цену выше.
Если обе сразу заберёшь, отдам за 8 т.р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)