Да, я читал что ВОВ-ки одни из лучших дешевых. Я не ожидал что трастфаер настолько плохие.
Да, я читал что ВОВ-ки одни из лучших дешевых. Я не ожидал что трастфаер настолько плохие.
Трастфайры были хорошие два года назад. С тех пор срок хранения истёк, видимо![]()
не просто трастфайр, а серый трастфайр, прошу заметить. про которых во всех тестах писали, что качество у них плавает от полной какашки до черно-красных. синие более работоспособные, хотя емкость и падает сильнее чем у черных. в моих за год осталось 1800, в то время как у черных почти норма.
Сегодня испытал свою Ni-Cad батарею (12В 4.5А*ч), реально измереная Cadex'ом емкость 4357мА*ч, при сегодняшней покатушке (83 км, -3 градуса) рантайм составил 1 час 52 минуты (ток разряда 2Ампера (Драйвер на TL494+IRFP3205 + 50 дешевых светодиодов (40мА каждый)))
KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.
Вот реальные "акку": Fun with ultracapacitors
Ites, у ионисторов большой ток саморазряда, много больший чем даже у железо-никелевых.
KAT1501, тогда значит зарядил и сразу погнал,пока не улетучилось все.зато если что,можно и подварить в пути что нибудь.
PARKER, это да, но как-то акку роднее чтоли![]()
Есть ультрокап, по сути ионистор, но технология его "рождения" много сложнее и хитрее, и параметры лучше
вот ссыль на 3000 фарад 2.7 вольта (думаю 4 мм медной шины расплавит при замыкании контактов) http://cgi.ebay.com/3000F-2-7V-Super...item255f1664bd
Ето обозвано ультракапом. Саморазряд не хуже чем у никелькадмиев, назначение - замена акков, сильноточные системы (рекопульствное торможение, пуск силовых двигателей), накопление энергии от микроветрогенераторов\сол ечных панелей и разряд на диоды.
Последний раз редактировалось suschestwo; 15.12.2010 в 09:05.
suschestwo, закажу, надо будет посмотреть что за зверь, может и правда альтернатива акку.
ЗЫЖ А разве англоязычные страны не называют ионистор ультракапацитором? Имхо это просто зарубежное название ионистора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)