<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 02.10.2006 18:43) [snapback]182698[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 02.10.2006 18:53) [snapback]182701[/snapback]</div>В ЦСКА бывают несовпадения по весу, сам в этом убеждался неоднократно (говорю про рамы и вилки), нестоит слепо верит тому что пишут (имею в виду обобщенно, не только в ЦСКА), там есть весы, если надо точно знать вес - берите и взвешивайте!
Добавлено позже (11.10.2006 11:49):
CrYNeoN
такая рама стоить будет ~15000р. это больше кк, эндуро рама и для фр не подойдет.
Я тоже подвес приобрести собираюсь, но такого типа не хочу, мне больше тип "карамысло" нравится!
По мне, так очень грамотная рама, обещает быть хорошей. На мой взгляд, лучшее из всего, что до сих пор делал Рок Машин. Растут... )
2maxeon:
Это просто банальное неуважение к клиенту, даже тупо перепечатать с сайта марцокки не могут
89263900553 Саша
Рама по схеме подвески копирует "старые" Jamis Dakar-ы, до 2004 года, ещё с линком Хорста. Сама по себе подвеска эта хороша, но остаются открытыми такие вопросы:
1. Общая геометрия рамы - будет ли настолько же хороша? Ответ неочевиден. У тех же Спешей геометрия выверена очень хорошо.
2. Качество изготовления. РокМашин - это молодой бренд, не сильно круче Атома, если разобраться. Может, и будет хорошей эта рама, а может, и нет.
3. Всё же, будет ли рама продаваться отдельно, и если будет, то за какие деньги и с каким амортизатором? Брать раму с каким-нибудь Fusion-ом - это сразу же надо подумать о смене на приличный Фокс или другой какой аморт. А это, в свою очередь, опять же бабос.
4. Вопрос про пружинный аморт действительно открыт: в Giant Reign, например, не лезут пружинные аморты Manitou, конструкция рамы подразумевает корзинку, в которой пружина просто не умещается. Парадоксально, бредово, но факт!!
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.10.2006 10:23) [snapback]185105[/snapback]</div>[off]Кстати, один находчивый американец засунул в Reign амортизатор Fox Vanilla (без расширительного бачка) и утверждает, что тот влез без проблем. Посмотреть можно в форумах MTBR в разделе Giant. Другой вопрос, как ведет себя подвеска Maestro с амортизаторами без прогрессии.[/off]
Реще и жоще!
[/quote]
Ванилла должна влезать, подтверждаю. Мерял пружину лично. Другой вопрос, что очень впритык, запас минимален. У Манитушек внешний диаметр пружины больше, и они уже не лезут.
По поводу подвески Рейна я бы не особо парился: Свингер там нужен прежде всего, чтобы убрать раскачку на 150 мм, а прогрессия наверняка сбоку. То есть, если сменить воздушный Свингер на Ваниллу с ПроПедалом, например, то байк станет более плюшевым (причём заметно) и менее приёмистым (тоже заметно, хотя не факт, что столь же сильно). Для зимы - самое оно, гонять особо некуда, ибо скользко, трясёт больше, поэтому плюшевость не помешает, да и живёт Ванилла зимой не в пример лучше Свингера. Но это мы уже сильно отвлеклись от темы ))
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.10.2006 10:23) [snapback]185105[/snapback]</div>прмерно 15000
[/quote]
Тогда это реальнейшая халява!!!!! За такие бапки новую раму даже без аморта брать можно. А где??
Ездила бы только ещё и не ломалась, тогда вообще была бы хитом продаж из хитов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)