Сервис в универмаге "Спорт" на Красногвардейской пл. (Шаумяна 1).
За 400 р вполне качественно устранили восьмерку и настроили переклюк.
Сервис в универмаге "Спорт" на Красногвардейской пл. (Шаумяна 1).
За 400 р вполне качественно устранили восьмерку и настроили переклюк.
Какой магазин + мастерская посоветуете поближе от метро Гражданский?
Хочется если что на мастеркую понадеятся + нужно прикупить аксесуары к велику
---------- Добавлено 07.06.2012 в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2012 было в 09:38 ----------
Ребята никто не подскажет? Нужно вел немного подкрутить (проблема с тормозами), где в районе метро гражданский проспект есть магазины с мастерской? Можно и просвещения метро и академка, озерки.. Что ближе и что надежней.
Есть какие-нибудь сведения об этой масетской? Я её физически не нашёл. Живу рядом.
Адреналин Байк. Большой Проспект Васильевского острова, дом 44б (во дворе между 15 и 16 линиями).
Подскажите магазины с велосипедами, где представлен наибольший выбор. А то как не зайду, пару велосипедов одной фирмы и пару другой. ЗАИБИСЬ ВЫБОР!
Очень понравился Alienbike, у них есть выбор, но то что надо, ждать надо (кстати, я был на коллонтай, а есть еще "Гулливер", а какой из них больше? стоит ли ехать в Гулливер?)
Ну или хотя бы магазин, где есть следующие фирмы - CUBE, GHOST, MERIDA, TREK, KONA. (Велодрайв не предлагать, го*но, объездил 6 магазинов, выбор с гулькин нос!)
Спасибо заранее!
Некропостинг конечно, но ..стоит. Там больше помещение. А ещё там шмотки вывешены и прочее. Рамы, например, ещё...
где дешевле покупать аксессуары? фонари ?
мне очень понравился выбор великов в начале сезона в велоимперии - где то около нового стадиона...
Дешевле всего на dealextreme:
http://dx.com/p/cree-xm-l-t6-600lm-3...x-18650-141361
http://dx.com/p/ssc-p7-3-mode-900-lu...-4-18650-50947
Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти... (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)