У Олега новый проект - https://www.youtube.com/watch?v=M0eMVBQVTvA
У Олега новый проект - https://www.youtube.com/watch?v=M0eMVBQVTvA
Дорогой Ктырь!
ОДА НА ДЕНЬ ВОСШЕСТВИЯ НА...
О вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
...............Михайло Ломоносов . 1747г.
Дорогой Ленивец!
Может вместо рыбного обоза два колеса будет!?
Тайна сия велика есть!
===
Олегу - удачи!
1. Два дня снимал оператор. Первый день когда выезжал из москвы. В основном оператор в этот момент даже не снимал, а вёл машину на которой крепили камеру. Второй день был от Валдая до Великого новгорода. Всё остальное снимал сам.
2. Балаклаву, трусы и носки я каждый день стирал. Простите за интимные подробности)
3. За свежесть лица отдельное спасибо!)) Лицо умывал, чистил зубы. А если серьёзно, то благодаря сырой погоде и почти полностью закрытому лицу балаклавой ничего не обветривалось. Ещё пользовался кремом привезённым из Африки. Называется Каритэ. Это название растения и его плодов, которые перетирают в пасту и продают почти в каждом магазине на континенте. Очень не дорого и очень эффективно сравнивая даже со специальными кремами от обветривания.
4. Сказочно и романтично - это да. Я так живу, дружище. И вы так можете.
Друзья, почитал комментарии, очень приятно! Спасибо за добрые слова и пожелания!
Конечно я никакой не велосипедист. Мне просто очень нравится всё что движется на колёсах и сама дорога, особенно когда она испытывает тебя на прочность.
Я хочу попробовать разные направления и типы передвижения в путешествиях. Будет ещё много разной техники с самым разным приводом и средой передвижения. Но к велику ещё вернусь обязательно! Есть очередная бредовая идея на это лето. Очень амбициозная и спорная. Точно будет много хейта)) Но это же и интересно)
Я получаю полный кайф от того что могу делать то, что приходит в мою больную воображением голову. Мне нравится делать не практичные вещи и каждый раз изобретать велосипед, в прямом и переносном смысле)
Спасибо тем кто сопереживает! Да вообще, всем спасибо!
До встречи!
Интересное превозмогание получилось) У меня дорожный туринг, я для себя понял, что если ехать из Москвы в любом направлении, всегда будет очень много машин и тяжелое движение. Потому лучше брать не популярные направления и ехать не от Москвы по главным шоссе, а параллельно) Пусть вы проедете меньше, но при этом не будет грязи и соли, а только белый снег) Все будет не менее интересно.
Посмотрите направления от Великого Новгорода, до Ярославля например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)