база то нормуль.
а это от рецепта и стараний кондитера зависит.
база то нормуль.
а это от рецепта и стараний кондитера зависит.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
[QUOTE=Наливаич;4322143]база то нормуль.
еще вопрос до кучи....о-ринги на возд.поршне достаточно хорошего качества на разобранной тобою???(если одно снять и заменить на губку или войлок...)
1)добавить плюшевости есть желание(от делать нефиг не спрашивал бы)
2)у нас в городе средн.з.п. 210 долларей.была б возможность выё...ся бы десятком байков в загашнике(как некоторые тут)..а мне катать интересно и самому что то делать руками
Любой ответ на выбор в зависимости от смысла вложенного в вопросы и комменты
Извиняюсь за оффтоп.накипело..
В игнор ставь его и ему подобных - и все дела. *****ит по всем темам. Ты кольцо хочешь убрать, что бы трение уменьшить? А поршень не будет перекашиваться, ведь два кольца его центрируют в цилиндре? У меня тупость в основном даёт масляный картридж. Не пробовал без него понажимать?
а подумать не интересно?
провести эксперименты, придумать свое собственное решение.
это и понятно, я в курсе...,
вопрос зачем, относился только к кольцу. что при этом будет происходить...
хотелось просто предложить вам подумать. ни деньги, ни есть ли вам чего не делать, мне пофигу.
Я такой же как вы, могу заблуждаться и ошибаться, со с мной можно спорить...
но если для вас такой диалог это
то окей, мешать не буду.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ок !расставим точки...Наливаич ...вам был адресован 1)..(С Уважением)
остальное сам адресат и ему подобные думаю поймут.
далее:Евгений Ник..да..чтоб уменьшить трение по типу маниту но вместо второго колечка поставить что то для смазки и наверно достаточно жесткое.понятно что дополнительная центровка не помешает
после разворота шайб поршень зафиксировался и есть возможносто добавлять колхознокомпрессионные шайбочки(хочу 2 разной толщины попробовать,хотя сейчас и с одной работа понравилась)
без штанов когда накачиваю воздух шток совсем не плавно движется.
без него жамкается так же как и с ним(возможно заслуга масла)
Последний раз редактировалось Evtishka; 28.10.2014 в 18:20.
родное неплохим оказалось в обеих вилках,потом MANNOL ЛХМ+ был(Наливаич отметил что похоже паленый) да и мерз как то неправильно,счас АМГ10.я тоже его не трогал пока Олег не раскидал с комментами его тут.Только что закончил его доводку.шайбу изготовил новую чуть толще(0.5мм была 0.35).поршень с компр..шайбой притер автопритиркой.Компр шайбу придавил одной из конусных шайб(заранее немного стачив острую сторону),за счет ее конусности компрессионной есть куда отгибаться.Итог:блокировка жесткая,при ударе срабатывает,раскачки нет.
Теперь очередьвоздушного поршня.....
ЗЫ.вспомнил что на родном полной блокировки небыло,жидковато всеж
Последний раз редактировалось Evtishka; 29.10.2014 в 22:57.
если не зафиксили перегородку, то некуда там никому отгибаться.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
это так, но не совсем потому, что сделан шимстек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)