Нет. Я всё ещё на 1S.
Рано я радовался. На просаженных аккумах не включается дальний, если включён ближний. Задам последние конкретные вопросы.
Untitled-3.jpg
Вот схема блока из двух фар. Таких блоков два и они питаются от одного аккума. Больше они ни в чём не пересекаются. На схеме показано 3 управляющих 7135х, но сейчас их там по одному.
Схема - упрощённая, так как голые 7135 сидят только в одной фаре (дальний). В остальных они сидят на плате с выпаяным чипом, и, помимо них, в одной или двух фарах там есть ещё фильтрующий конденсатор С1 (между землёй и выходом 7135х).
IMG_6596.jpg
Он нужен? Глюки со светом могут быть из-за его присутствия или отсутствия?
Может влиять предположительно повышенное рабочее напряжение одного диода?
Чем заменить 7135, который замыкает сигнальные провода 7135х в фарах? Мощности ATTiny на две фары не хватает (хотя, я ещё не пробовал сигналить фарам сразу обоими запараллеленными ШИМ-пинами, может прокатить, кстати).
Если полевиком, то каким? На выходе ШИМа (соответственно, на затворе полевика) может быть от 2,3 до 4В. Ток - 10-40мА. Пропускать через себя полевик должен 3,2-4,2В при токе в 0,1-0,2мА без потерь. Можно конкретную модель? BS170, вот, не подошёл. Сам я рассчитать необходимые параметры полевика не могу, слишком многих знаний не хватает .
Второй вариант - замкнуть навсегда сигнальные ноги 7135х на плюс и рвать полевиком силовую цепь двух фар. Тогда полевик должен пропускать 5,6А при напряжении 3,2-4,2В, срабатывать от 2,3-4В при 10-40мА и не особо греться, так как из-за тесноты на радитор его не посадишь (такого, наверное, не бывает, да?).
От 7135 в фарах я отказаться не готов. Если есть другие варианты заставить их включаться от ШИМа ATTiny13a, просьба нарисовать схему и указать параметры элементов (чтобы я их смог найти и купить). Увы, я - электрик, а не электронщик, да ещё и с теорией - туго .
Если ничего не поможет, то через пару-тройку недель ко мне приедут 8x7135 V2 с кая. Вернусь к полноценным драйверам в каждой из фар. Вопрос рассинхрона на выходе из строба буду решать опросом одной фары другой.