Являюсь обладателем сего девайса. Впечатления от использования хорошие. Использую вместе с пульсометром от этого же производителя. Посоветуйте какой-нибудь хороший мощемер для этого у-ва.
Являюсь обладателем сего девайса. Впечатления от использования хорошие. Использую вместе с пульсометром от этого же производителя. Посоветуйте какой-нибудь хороший мощемер для этого у-ва.
из бомжовго самого - шатун с алиэксперсс за 20к. ант, блютус есть, не вижу проблем что не переварит
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
вот с этим меня саппорт послал
---------- Добавлено 16.10.2020 в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2020 было в 13:42 ----------
короче погонял я этот комп
что не нравится
-долго аплоадит в страву. нескорлько минут короткую 1.5 часа трену
-ужасные вытянутые шрифты, плохо читаемы
-дурацкие кнопки которые и без перчаток невнятно и туго нажимаются, расположение тоже неудачное
-нет режима просто покататься, тоесть без записи трека
Тоже приехал велокомп. Соглашусь насчет кнопок, мелкие и очень тугие. Вводить границы зоны ЧСС было сущим адом.
Понравилось, что датчики прицепились моментально, причем по ANT+, который на смарте работал очень нестабильно. И как же бесило порой минут по 5 ждать коннекта датчиков на смартфоне.
Датчик температуры показывает завышенные значения.
Не понравился хлипкий пластиковый кронштейн.
Последний раз редактировалось SThack; 18.10.2020 в 11:51.
Он откалибровался со временем. Сейчас вполне точно показывает, но из коробки показывал 32 градуса, с учетом того, что на улице было +6.
Но вот кронштейн меня пугает. Там даже на кнопку не нажмешь, не придерживая с другой стороны - сломать страшно.
И я не понял почему подсветка на "авто" включена постоянно, или так освещение подпадает во время поездок.
у меня корректно подсветка работает. только в помещении она да, всегда светит обычно, а на улице уже норм. там есть еще темный режим, но его включать не своетую, при езде под фонарями будет напрягать постоянный переход темы.
про кронштейн хз, я себе усиленнй печатал чтоб снизу гопроху тянул или конвой с2, сидит туго
Здравствуйте. Автопауза есть?
Ага, работает довольно неплохо. На смарте автопауза тупила знатно.
Разве что увидеть автопаузу непросто, ибо там значок мелкий.
---------- Добавлено 20.10.2020 в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2020 было в 21:53 ----------
Еще заметил, что при загрузке в страву дистанцию покатушки пишет правильную, а вот отрисовка трека на карте начинается не с места старта, где-то около 500-700 м от начала движения. Видимо какое-то время на поиск спутников уходит. На смарте такого не было.
Последний раз редактировалось SThack; 20.10.2020 в 15:26.
да вот поэтому плохо что нет режима просто кататься, без записи трека. я у китайцев спросил в саппорте, пока внятного ответ нет. был бы отдельный пункт в меню...
пока просто включаю его до места тренировки, там останавливаю трек, удаляю, стартую заново. вот такой вот костыль
Thinkrider bc200 то же самое? Одна прошивка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)