Не потому. Предположу, что топталки ты крутишь, точнее подтягиваешь педаль нижней ногой с приподнятой пяткой. Это правильнее по физике, чем подошва параллельно земле. А в контактах пятку поднимать- это терять тягу на ненужное движение
Так что по моим прикидкам- как раз на контактах седло можно ниже иметь.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
А другой вариант применения фэта, кроме как в болото лезть не рассматривается?
Например такой:
"Не для изменения формата покатушек, а для удобства"
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А ну, нарисуй![]()
Последний раз редактировалось uncle sergio; 19.12.2017 в 16:58.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
я тут вас начитался и руль на 7мм опустил (больше - нужно снова шток пилить)
первые метры чутка почуствовал, что ниже, потом уже перестал замечать.
теперь грипсы на фэте чуть ниже седла![]()
А вот вдогонку к...
Седни надо было срочную доставку сделать, посему я попер вдоль ТТК ( по ТТК на веле низзя) по свежевыпавшему тающему дристу. Еще без реагентов пока![]()
Если бы не фэт, перся на узоте обратно той же дорогой. А так можно было и на 5км поболее крюк сделать...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
летом гидратор часто.
а так: тонкая куртка-непродувайка, телефон, ключи, насос, манометр, запасные батарейки, еда, запасные перчи (зимой), запасные носки, туалетная бумага, деньги, хим-грелки (зимой), велоаптечка.
на работу: еда.
я даже на шоссере пока от него не избавился. нужен мелкий насос высокого давления и каких-то компактных сумочек. гидратор двумя бутылями по 750+мм уже научился заменять.
http://www.chainreactioncycles.com/r...p/rp-prod74898
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
1 под попу. там монтажки+камера+мультитул+ амочек. хавчик по карманам.
насос кстати даже в карман джерси лезет
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)