Нынче у стелса ценовая политика на более-менее приличные модели совсем недемократичная. Это в те времена, когда я покупал (январь 2008), было все хорошо. Помню, что с доставкой отдал 15 тыр за два 870-V. И это было, с учетом гораздо более приличного обвеса, впополам от аналогичных Мерид и иже с ними. А сейчас я бы стелса покупать не стал. И дело не в мифическом "ашанбайк" и пр., а банально в экономической составляющей. За те же деньги могу купить или собрать (да на той же стелсораме) гораздо более сбалансированный вел под свои прогулочные цели.
Да вообще правка петуха есть дикая рулетка - в 90% случаев хоть немного, но на четкости переключения скажется в сторону ухудшения. ИМХО лучше запас иметь.
З.Ы. Я, после пары погнутых, вообще рамкой закрыл переклюк и проблема ушла. От уборки конечно не поможет, а вот от "вел нечаянно уронил" вполне. Мне, как прогулочному катальцу, самое то.
Пока снегу навалило, малясь теории решил черпануть...
Кто-нибудь заморачивался stack, reach, STR и себялюбимогообмерами различными?
Если "да", то к каким выводам пришли, что думаете?
Особенно интересно было бы узнать мнение людей с inseam, не соответствующим их росту...
я знаю джиу-джитсу самбо дзюдо айкидо и много других страшных слов![]()
Мне в начале сего года "870 D-шный 2015" попался новый за 18ть с копейками, но с самовывозом. За такую цену с такой навеской даже близко ничего не было, да и сейчас нет. Но для многих даже такая сумма вызывает, мягко говоря, микро-шок. И так во всём, как правило.
Я вот, на такие случаи, купил про запас этих креплений.
Не, в моём случае была типа "распродажа". Там(в одном из интернет-магазинов в Москве) ещё можно было 790й купить за 22500, как я потом уже узнал.
А про "в заштатном магазинчике попадается карбоновые шоссер" - это точно не про нас, выше 650го я еще ничего в продаже у нас не видел.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)