Stels Club - Страница 3995
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kolhos-nik Посмотреть сообщение
    П.С. Мой стелс прошел хорошо за 20 тыс, возя ездока за 100 кг. С рамой всё великолепно, тьфу 3 раза.
    Что за рама-то?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нынче у стелса ценовая политика на более-менее приличные модели совсем недемократичная. Это в те времена, когда я покупал (январь 2008), было все хорошо. Помню, что с доставкой отдал 15 тыр за два 870-V. И это было, с учетом гораздо более приличного обвеса, впополам от аналогичных Мерид и иже с ними. А сейчас я бы стелса покупать не стал. И дело не в мифическом "ашанбайк" и пр., а банально в экономической составляющей. За те же деньги могу купить или собрать (да на той же стелсораме) гораздо более сбалансированный вел под свои прогулочные цели.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    представь что он будет по твоему совету править петуха
    Да вообще правка петуха есть дикая рулетка - в 90% случаев хоть немного, но на четкости переключения скажется в сторону ухудшения. ИМХО лучше запас иметь.
    З.Ы. Я, после пары погнутых, вообще рамкой закрыл переклюк и проблема ушла. От уборки конечно не поможет, а вот от "вел нечаянно уронил" вполне. Мне, как прогулочному катальцу, самое то.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я, после пары погнутых, вообще рамкой закрыл переклюк и проблема ушла. От уборки конечно не поможет, а вот от "вел нечаянно уронил" вполне. Мне, как прогулочному катальцу, самое то.
    Рамка не всегда поможет
    Я тут пару лет назад педалировал в горку по полю, кусок какого-то растения затянуло цепью в переключатель, ну и я это все дело успешно нафаршмачил вокруг петуха, так что аж переклюк в спицах застрял.
    Ничего, выправил потом без последствий.

Пока снегу навалило, малясь теории решил черпануть...
    Кто-нибудь заморачивался stack, reach, STR и себялюбимогообмерами различными?
    Если "да", то к каким выводам пришли, что думаете?

Особенно интересно было бы узнать мнение людей с inseam, не соответствующим их росту...

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

я знаю джиу-джитсу самбо дзюдо айкидо и много других страшных слов

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заморачивался stack, reach, STR и себялюбимогообмерами различными?
    Я занимался, правда, уже после того, как понял, какая посадка мне нужна и удобна. Никому не советую ходить по этому пути, ибо он очень долгий и тяжёлый.
    Занимался банально дома, с помощью жены. Выяснил, что по обмерам я годно сижу на велосипеде =) Ничего менять не стал.

Нынче у стелса ценовая политика на более-менее приличные модели совсем недемократичная. Это в те времена, когда я покупал (январь 2008), было все хорошо. Помню, что с доставкой отдал 15 тыр за два 870-V. И это было, с учетом гораздо более приличного обвеса, впополам от аналогичных Мерид и иже с ними. А сейчас я бы стелса покупать не стал. И дело не в мифическом "ашанбайк" и пр., а банально в экономической составляющей. За те же деньги могу купить или собрать (да на той же стелсораме) гораздо более сбалансированный вел под свои прогулочные цели.

Да вообще правка петуха есть дикая рулетка - в 90% случаев хоть немного, но на четкости переключения скажется в сторону ухудшения. ИМХО лучше запас иметь.
    Мне в начале сего года "870 D-шный 2015" попался новый за 18ть с копейками, но с самовывозом. За такую цену с такой навеской даже близко ничего не было, да и сейчас нет. Но для многих даже такая сумма вызывает, мягко говоря, микро-шок. И так во всём, как правило.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Рамка не всегда поможет
    Я тут пару лет назад педалировал в горку по полю, кусок какого-то растения затянуло цепью в переключатель, ну и я это все дело успешно нафаршмачил вокруг петуха, так что аж переклюк в спицах застрял.
    Ничего, выправил потом без последствий.
    Я вот, на такие случаи, купил про запас этих креплений.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Мне в начале сего года "870 D-шный 2015" попался новый за 18ть с копейками, но с самовывозом.
    Не редко бывает так, что в каком-то заштатном магазинчике попадается карбоновые шоссер на тиагре 9ск древнейших лет за какие-нить 25-28 т.р. Про него все давно уже забыли, в т.ч. продавцы. Но он есть.
    Над покупкой любой вещи, имхо, стоит подумать =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не редко бывает так, что... Про него все давно уже забыли, в т.ч. продавцы. Но он есть.
    Над покупкой любой вещи, имхо, стоит подумать =)
    Не, в моём случае была типа "распродажа". Там(в одном из интернет-магазинов в Москве) ещё можно было 790й купить за 22500, как я потом уже узнал.
    А про "в заштатном магазинчике попадается карбоновые шоссер" - это точно не про нас, выше 650го я еще ничего в продаже у нас не видел.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Однозначно станет лучше, т.к. когда возникает необходимость правки - он погнут и практически любой человек, за редким исключением, сделает лучше чем было, хотя возможно и не идеально. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы