правильный обзор на китайклон эргона
пысы:
у меня ещё печальнее было )))
я точил с круглых посадочных на овальные
но не жалею что купил !!!
после напилинга отличный флексящий штырь (без огромного веса аммоподседелов)
правильный обзор на китайклон эргона
пысы:
у меня ещё печальнее было )))
я точил с круглых посадочных на овальные
но не жалею что купил !!!
после напилинга отличный флексящий штырь (без огромного веса аммоподседелов)
1. Колесо на эксцентрике, если это имеется в виду.
2. Печально.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Честно говоря, не знаю, какая там рулевая. Велик такой: https://www.velosklad.ru/velosipedy/...-talon-27-5-2/
Если честно, хотел без лишних приблуд. Хотя, посмотрел, система вроде бы довольно простая. Если с такой, то какую вилку бы вы порекомендовали?
Последний раз редактировалось pomponius; 29.12.2023 в 19:21.
интересно, насколько надежно такое консольное крепление перьев без перемычки?
![]()
Собрал велик. Осталось дождаться карбоновых EW, укоротить шток, добавить обмотку и всё.
Собран: шифтеры и тормоза 105 гидравлика, система grx 40t 1x11, кассета 11-42 slx, контакты 520, седло giant fleet sl, штырь toseek, руль пока gt гревел алю, каретка t47 али.
С колесами EW 35mm и 40-ми покрышками бескамерно вес будет в районе 8,9-9кг. К фреймсету при сборки вообще нет претензий.
Gr030.jpg
Последний раз редактировалось Serg122; 02.01.2024 в 15:37.
Последний раз редактировалось Gummy bear; 02.01.2024 в 16:29.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Я все еще собираю потихоньку, одно колесо собрал, второе пока в процессе. Ждал кольца под вынос, сегодня наконец пришли. Не хочу сразу много отпиливать, буду постепенно снижать угол позы по мере привыкания.
У меня под скрытую проводку и BB386, с кареткой которая стягивается из половинок, типа скрипа не будет
Но по расчетам у меня выходит примерно 8.1кг с резиной 32С на ободах 30мм внешних
Последний раз редактировалось rrust; 02.01.2024 в 18:13.
ну это они с каньона слизали же?
или с куба?
наверняка у кого-то такое есть.
У того же 059 эирвульфа точно такая же реализация, перемычка в линке отвечает за жесткость
к китайскому исполнению у меня нашлись вопросы.
Гайка из чернины, весит 20 грамм чисто гайка.
резьба между петухом и гайкой своя, не срамовская.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
вот это чудо (twitter overlord) ценой в ~60k с озона
внезапно оказалось в разы лучше сделано, чем airwolf 059
имеем просаженную подседелку, кривое крепление тормоза и необходимость точнуть шайбочку-проставку под одну из осей аморта.
естественно сток навеску в барахолку.
рама весит 2400 в эльке с краской
фурнитура нерж вороненая. промы с пыльниками 4х6901
и 2 штуки мелких в линке без пыльников.
каретка со 165 амортом очень низкая, ниже, чем на хардтейле.
Судя по замерам, можно впихнуть что-то типа 170мм, либо может быть даже постараться 184 с оффсетными осями.
Последний раз редактировалось skadi; 02.01.2024 в 18:47.
К Вам, наверное, GT20 едет? Я не стал покупать (без негатива), с полностью скрытой проводкой как-то побоялся, но её покупок в десятки раз больше.Да, каретка впечатление чего-то надёжного не производит. На всякий случай открыл подшипники, забил смазкой. Каретка - решаемо.
Колёса стали чётко, по началу я тормозил со смещением, но это не про раму) Калиперы сразу стали идеально, резьбы прокалиброваны, площадки ровные.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Я, наоборот, пожалел, что сразу не отпилил под одно 5мм колечко. На шоссейнике стэк меньше, привык. Теперь допиливать придётся.
Снял со станка Эмонду, поставил GT30, покрутил 2х20 на 220Вт, реакция рамы на средненькую нагрузку понравилась. Ведёт себя ничуть не хуже фирмовой. Никаких вихляний в районе каретки, скрипов и прочих непотребностей. Я ДОВОЛЕН! Хоть вторую про запас покупай)
Последний раз редактировалось Serg122; 02.01.2024 в 22:03.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)