Все мои письма проигнорировали, но прислали трек отправленной посылки. Заказ был сделан 5 марта. Аккаунт на сайте так и не восстановился.
UPD: зарегистрировался заново на тот же e-mail, и в личном кабинете появился мой заказ. Интересно у них база конечно устроена.
Последний раз редактировалось Den_77; 13.03.2021 в 17:08.
Заказ 4 марта
Трек дали 12 марта
---------- Добавлено 14.03.2021 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 13.03.2021 было в 07:17 ----------
Короче, совершенно случайно выяснил, что отправили три позиции из четырех оплаченных.
НИГДЕ не было сказано, что отправят три. Заметил только по весу посылки на сайте ДЧЛ! А в ЛК БД естсно все четыре позиции есть!
Последний раз редактировалось VladimirMSK; 14.03.2021 в 09:19.
это звиздец, канеш.
Заказывал:
-Багажник
-Съемную сумку (крепится только к этому багажнику)
-Крылья (крепятся только к этому багажнику)
-доп усики к этим же крыльям
и оказалось отправили всё кроме багажника!
т.е. без самого багажника это барахло я просто положу дома на полку.
Кретины.
Первый и последний раз я здесь заказывал.
Лучше на соседних площадках взять на ~5Евро дороже, но с человеческим сервисом. Сейчас я попал на +20 Евро на повторный заказ и +доп сроки.
Продолжение:
-Недоукомплектованный (как оказалось) заказ отправлен спустя 8 дней после оплаты.
-Письмо с предупреждением о том, что четвертого товара нет в наличии пришло через три дня после отправки недоукомплектованного заказа!
Браво. Красавчики.
изображение_2021-03-15_134655.png
Напишите претензию, может дошлют позже или ещё какой-нибудь вариант предложат. Или хотя бы стоимость доставки пропорционально стоимости оставшихся позиций компенсируют. У меня есть положительный опыт общения с немцами (правда с bike24 и computeruniverse). Если будете писать, то советую использовать простые и короткие фразы и перепроверять их обратным переводом на русский, чтобы смысл сильно не терялся.
Последний раз редактировалось Mix Uln; 27.03.2021 в 05:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)