FAQ: bike-discount.de - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 407 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Не, работают. Медленно правда. Свалилось сообщение, что заказ упакован. Не успеет, походу, до моего отъезда прийти.
    Связаться смог только через ФБ, остальные каналы молчат. Обещают на днях отправить. Посмотрим.

Все мои письма проигнорировали, но прислали трек отправленной посылки. Заказ был сделан 5 марта. Аккаунт на сайте так и не восстановился.

UPD: зарегистрировался заново на тот же e-mail, и в личном кабинете появился мой заказ. Интересно у них база конечно устроена.
    Последний раз редактировалось Den_77; 13.03.2021 в 17:08.

Заказ 4 марта
    Трек дали 12 марта

---------- Добавлено 14.03.2021 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 13.03.2021 было в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от VladimirMSK Посмотреть сообщение
    Заказ 4 марта
    Трек дали 12 марта
    Короче, совершенно случайно выяснил, что отправили три позиции из четырех оплаченных.
    НИГДЕ не было сказано, что отправят три. Заметил только по весу посылки на сайте ДЧЛ! А в ЛК БД естсно все четыре позиции есть!
    Последний раз редактировалось VladimirMSK; 14.03.2021 в 09:19.

Заказ 4 марта
    Трек дали 12 марта

---------- Добавлено 14.03.2021 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 13.03.2021 было в 07:17 ----------

Короче, совершенно случайно выяснил, что отправили три позиции из четырех оплаченных.
    НИГДЕ не было сказано, что отправят три. Заметил только по весу посылки на сайте ДЧЛ! А в ЛК БД естсно все четыре позиции есть!
    Это у них нормальная практика.
    Поймать косяк можешь лишь по возврату денег на карту - это обычно происходит раньше, чем получаешь товар)

Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
    Это у них нормальная практика.
    Поймать косяк можешь лишь по возврату денег на карту - это обычно происходит раньше, чем получаешь товар)
    это звиздец, канеш.

Заказывал:

-Багажник
    -Съемную сумку (крепится только к этому багажнику)
    -Крылья (крепятся только к этому багажнику)
    -доп усики к этим же крыльям

и оказалось отправили всё кроме багажника!
    т.е. без самого багажника это барахло я просто положу дома на полку.

Кретины.
    Первый и последний раз я здесь заказывал.
    Лучше на соседних площадках взять на ~5Евро дороже, но с человеческим сервисом. Сейчас я попал на +20 Евро на повторный заказ и +доп сроки.

Thumbs down

Кретины.
    Первый и последний раз я здесь заказывал.
    Лучше на соседних площадках взять на ~5Евро дороже, но с человеческим сервисом. Сейчас я попал на +20 Евро на повторный заказ и +доп сроки.

Продолжение:

-Недоукомплектованный (как оказалось) заказ отправлен спустя 8 дней после оплаты.
    -Письмо с предупреждением о том, что четвертого товара нет в наличии пришло через три дня после отправки недоукомплектованного заказа!

Браво. Красавчики.

изображение_2021-03-15_134655.png

Продолжение:

-Недоукомплектованный (как оказалось) заказ отправлен спустя 8 дней после оплаты.
    -Письмо с предупреждением о том, что четвертого товара нет в наличии пришло через три дня после отправки недоукомплектованного заказа!
    Браво. Красавчики.
    Вложение 640628
    Напишите претензию, может дошлют позже или ещё какой-нибудь вариант предложат. Или хотя бы стоимость доставки пропорционально стоимости оставшихся позиций компенсируют. У меня есть положительный опыт общения с немцами (правда с bike24 и computeruniverse). Если будете писать, то советую использовать простые и короткие фразы и перепроверять их обратным переводом на русский, чтобы смысл сильно не терялся.
    Последний раз редактировалось Mix Uln; 27.03.2021 в 05:34.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Заказ 4 марта
    Трек дали 12 марта

Странно всё это. Меня всегда уведомляли письмами, что позиции нет в наличии, или сроки поставки отодвинулись. Оставляя за мной право решать - дождаться полной сборки заказа, или отправить то что есть.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Меня всегда уведомляли письмами, что позиции нет в наличии
    Сам крайне удивлён.
    Но люди выше подтверждают такую практику у БД.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Сам крайне удивлён.
    Но люди выше подтверждают такую практику у БД.
    Видимо, в те редкие случаи, мне свезло просто.
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)