Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 1002 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404409429449499599699899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 10016

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

JJ + HED-ы спускают на 1-2psi в неделю, это норма? Причем оба колеса равномерно. Обычно качаю 9psi перед и 11psi зад, через неделю 7.5/9.5psi соответственно.
    Думал, что виноват герметик-Stans. Залил в начале мая 2017 около 90МЛ, перестал плескаться уже в июле, но как оказалось-работает!
    Сегодня словил гвоздь 8-10СМ, заделало без жгутиков. Почти не ссало, весь герметик, который потребовался, на фото. Заделало минут за 10
    https://www.strava.com/activities/1161536462
    Последний раз редактировалось Sadness; 31.08.2017 в 23:44.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Sadness, если отбросить hedы, у меня JJ, на взгляд фэтнасосманометра, и за 3 недели спускали в пределах погрешности этого самого манометра. Герметик airgag.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    JJ + HED-ы спускают на 1-2psi в неделю, это норма?
    Если лайтскины, то может быть такая засада. В ванной только редкие пузырьки из резины? У меня похожая проблема с арисунами, только травит сильнее, в месяц 10 псов примерно. Похоже нужно сначала «обработать» герметиком, который дает пленку на покрыхе.

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Если лайтскины, то может быть такая засада. В ванной только редкие пузырьки из резины? У меня похожая проблема с арисунами, только травит сильнее, в месяц 10 псов примерно. Похоже нужно сначала «обработать» герметиком, который дает пленку на покрыхе.
    Странно. У меня железно и JJ LS стоит и Арисун стоял, пока лента жива была - все норм, на мулефутах. Герметик сервисмульти
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    Странно.
    Раз на раз. У меня задняя почти не травит (пару псов в месяц), а передняя спускает сильно и именно через борта. Ну и у тебя сервисмульти, который быстро дает пленку. Нужно его попробовать в общем.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Похоже нужно сначала «обработать» герметиком, который дает пленку на покрыхе.
    Начинается )))). Ща на Вм дойдут до пяти баночек с разными герметиками и регламентом их применения. Я к тому что нафига эта онза и иже с ними если с ним сифонит воздух?
    Let's ride! informal team

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    Я к тому что нафига эта онза и иже с ними если с ним сифонит воздух?
    Затем, что негерметичная не TR покрышка — не проблема герметика. Герметик должен проколы заделывать, а не микропоры в покрышке. Ну это если ты не любитель ежей в покрышке разводить, конечно.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

еще и от герметика зависит. не я один сталкивался с тем, что стенс не может в заклеивание мелких дырок. а смена герметика меняла ситуацию категорически. (да, на покрышках, не предназначенных для TL)
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Мне тут удачно подвернулась ПВХ плёнка от натяжных потолков. Толщина её 0.2мм.
    Просто идеально для герметизации дырявых алю ободов
    Отрезал от полотна на глаз 15см ленту, рассчитал сколько нужно длины, чтоб лента села внатяг и швы не легли на отверстия. Нахлёст сварил обычным утюгом через бумагу для выпекания. Получилось кольцо из ПВХ. Обода у меня Alexrims blizzerk 90, пока только переднее колесо собрано, на нём и экспериментируем. ПВХ ленту натянул поверх штатной ободной ленты, подрезанной с обеих сторон. Получается красивая, ровная поверхность )
    Напялил покрышку, она у меня не бескамерная Kenda Juggernaut sport 4.5, делаю дырку, вставляю ниппель, расправляю покрышку по ободу и спокойно накачиваю обычным ручным насосом, как будто с камерой качаю )
    Покрышка без мыла застегнулась на 12 псах. Проверил намыленной губкой, сифонит по всем бортам 360° с обеих сторон и спускается довольно быстро. Залил герметик Сервис-мульти примерно 100мл, он даже не выступил нигде, хотя трёс как с ума сошёл ;P
    Оставил на ночь, посмотрю утром, спустит или нет.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Kamaz38, вполне годная метода, для тех, у кого есть доступ к обрезкам натяжников. Сколько вес кольца вышел?

Я довольно давно уже писал про ПВХ пленку для водоемов толщиной 0.5 мм, что есть в Оби. С ней можно обойтись без родной ободной ленты.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 02.09.2017 в 21:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)