После покупки шоссера я лишь понял, что не везде стоит ездить на МТБ бронетраспортёре. Но к шоссеру надо долго и мучительно привыкать :-). А что касается вилок - то после РШ мне лбой Сантур и бесплатно не нужен.
После покупки шоссера я лишь понял, что не везде стоит ездить на МТБ бронетраспортёре. Но к шоссеру надо долго и мучительно привыкать :-). А что касается вилок - то после РШ мне лбой Сантур и бесплатно не нужен.
<div class='quotetop'>Цитата</div>как же все за.... надоели со своими тупыми необоснованными высказывании в адрес сантура....
приезжай в мск и покатай на моей вилкепосле этого ты полностью изменишь мнение о сантуре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>силиконовый спрей на ноги, силиконовую густую смазку в сальники, масло 10-15W в штаны для смазки и масло 2.5W-10W в демпфер. сантур рекомендует лить в демфер 10W, но я себе лью 2.5W и вообще ни о чем не парюсь))
если сальники убиты, то комплект марзочевских сальников.
потом для разбоки потребуется центрвочная головнка для откручивания картриджей на 21 или 27(в зависимости от вилки), комплет шестиграников и комплетк ключей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>странно... мне на кенде невегал нормальньно ехать 30 кмч... а если с горочки в защите, то можно запросто больше 50кмч разгонять)))) а вот без защиты уже на скорости 35кмч становится стремно....
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет ну вот почему не надо? я думаю на свой танк поставить слики 2.0-2.2.....
щас же ночные и из-за таяния снегов приходится катать только по городу xD
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поюзай топовые сантурыпо соотношению цена/работа Durolux рвет все существующие вилки )) т.к. она работает на сумму в 2 раза больше, чем ее стоймость.
зы. я выкладывал тут фото разобраной вилки xD для тех кто любит позасирать сантур рекомендую посмотреть
<div class='quotetop'>Цитата</div>все работы надо производить самому, дешевле получается, а качество такое же...
я вот все сам делаю))) и не жалуюсь)))
Т.к. беру в разборе, мало ли чё, набор для прокачки (чтоб не мудрить/изобретать) какой взять под Hayes Stroker Ryde.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8384
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 19.03.2009 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну младшИе Сантуры в стоки ставяттак уж сложилось... А с другой стороны на XCL лето-осень откатал - не сломалась
Вроде Сантуры покрепче одноклассников от РСТ... Вобщем работает как стоит.
Сегодня снова прокатился. Ауриги пока не текут. Тормозят исправно, слегка поскрипывая после глубокой лужи.
Успел до снега.
<span style="font-family:Tahoma">Я таки дико извиняюсь, что вмешиваюсь...
Предлагаю обсудить среднюю скорость шоссейника в кросс-кантрийных марафонах в профильном разделе.</span>
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>прокатись на моем сантуреон работает на цену вдвое больше...
а щас после ТО он должет стать еще лучше
SilverAcid, не испытывай их в мороз. Любая минералка не любит холода.... даже дорогущие густавы
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 19.03.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>а если уж очень хочется?))
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 19.03.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто тебя за язык не тянулОднако мы почти соседи
![]()
С детства хотел на танке прокатится :tank:
SilverAcid, тогда лучше купи комплект механики или на доте тормоза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)