Stels Club - Страница 3989
+ Ответить

Тема: Stels Club

дублирую своё хотю,
    мож представители стелс прочтут.
    сори :

Форум > События > Мероприятия >

тема :В Москве пройдёт выставка Bike Expo 2017
    http://forum.velomania.ru/showthread...43#post6953943
    пост № 3

«...
    отсутствие фирмы STELS на выставке удивило, финансовые трудности?
    а так хотел их них представителей по просить о выпуске велика для взрослых с колёсами 12°; 14°; 16° или узнать их @ отписать своё «хотю»
    отослал на STELS / velomotors свои пожелания:
    «..
    Если есть возможность то разработайте пожалуйста такие
    складные велосипеды .
    ТТХ:
    складной (мало габаритный, из за транспортировки в общественном транспорте)
    с колёсами — 12° или 14°; 16° .
    под рост от 1.70 см до 1.90 см
    вес 80 кг — 120 кг, вес увеличил из за рюкзака с- влаго защитной куртки, фляга, очки, 2 сотовых и «блютуф» колонка, запасной аккумулятор, на лобный фонарик, стоп сигнал, фотоаппарат.
    ..»
    -
    надеюсь в «корзину» с разом не спустят а прочтут.
    вобщем выставка интересная, понравилось.
    ...»
    -
    нашёл тему про стелс просматривая тему про стриду
    http://forum.velomania.ru/showthread...=233743&page=8
    Последний раз редактировалось stargate sg-1; 14.12.2017 в 15:37.

stargate sg-1, Я на Стелс писал несколько раз. Ни разу не ответили (((
    Иметь нашару, ТАКУЮ ветку на ТАКОМ форуме и без оф.представителя - это недалёким надо быть, ИМХО!
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 15.12.2017 в 15:41.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Там несколько задёрганных менеджеров в возрасте, которым далеко всё не нужно уже. Какое развитие, какие форумы? Колхозники же покупают.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 15.12.2017 в 15:42.

...
    Кто, как не представитель "Веломоторс", смог бы рассказать про "геометрию", "каталожные рамы", "накат", состав сплава...
    Понятно, что первое время было бы сложно, но хоть у фанатов появился нормальный источник информации. Глядишь, учли бы пожелания, и доросло бы велосипедное направление хотя бы до уровня ХВЗ...
    Или например, заказали бы в Китае реплик Surly/Crust (дарю идею) и толкай по 15 т.р., до скончания веков...
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 15.12.2017 в 15:40.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хз, не пойдут они сюда. Они работу по сторонним направлениям (торговля спортинвентарём бендируемым ) приостановили, нет средств на это, сосредоточились на собственном производстве.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Там несколько задёрганных менеджеров в возрасте, которым далеко всё не нужно уже. Какое развитие, какие форумы? Колхозники же покупают.
    Какие колхозники? -Да, продукция для колхоза, но цена не колхозная. Пока себе искал среди аналогичного ширпотреба- встречал варианты лучше и дешевле(по скидочным акциям, которых у "VeloMotors" похоже не бывает, если не считать того, что они с самого начала ставят сверхвысокую цену- позже скидывая, т.о. цена и по этой скидке остаётся высокой).
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хз, не пойдут они сюда. Они работу по сторонним направлениям (торговля спортинвентарём бендируемым ) приостановили, нет средств на это, сосредоточились на собственном производстве.
    как нет средст, если им госзакупки из минобороны организовывали, кажись квадроциклы приобрело наше МО, что вояки вообще в непонятках на кой им эти тарахтелки с возможностью перевернулся насмерть?
    Последний раз редактировалось SBTR; 16.12.2017 в 00:42.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    stargate sg-1, Я на Стелс писал несколько раз. Ни разу не ответили (((
    Иметь нашару, ТАКУЮ ветку на ТАКОМ форуме и без оф.представителя - это недалёким надо быть, ИМХО!
    +1
    видно они ставку на снегоходы сделали и квадроцыклы ,это-очибка
    велосипедистов больше.
    сей час спросом пользуются складнички с колёсами 14°;16°;20° так как сними можно спокойно в парках погулять и до парков добраться.
    до работы докатится итд.
    Последний раз редактировалось stargate sg-1; 17.12.2017 в 19:29.

Веломаньяк Аватар для Serg_So
    Байк
    Trek Checkpoint ALR 4 (2021), Cube Nature (2017)

Дешевизна Стелса - это величина мнимая. Как уже совершенно справедливо писали выше, сейчас, с учетом сезонных скидок, более совершенные аналоги, от именитых брендов, стоят примерно так же. Во время сезона, да, Стелс зачастую дешевле. Среди главных его преимуществ, я бы отметил доступность. Продаётся на периферии практически везде, у нас в Угличе в магазинах только Стелс и Форвард. По качеству ничего плохого сказать не могу, примерно среднее качество. У моего экземпляра, с завода, картридж каретки был закручен абсолютно насухую, и все конуса слегка перетянуты, остальное в норме. Подбор комплектующих порой странный, почему бы на Стелс 800, не поставить сразу заднюю втулку с кассетой и нормальными пыльниками. Прибавка к цене не велика, а надежность заметно лучше. При таком подходе к делу, о процветании говорить нечего. Если бы представители фирмы снизошли до изучения мнения потребителей, и этой ветки в частности, по-моему, это пошло бы на пользу дела.

У нас в городе, всего в 100 км от Москвы и 40-45 минутах езды на авто, 2 магазина торгующих велосипедами. Основной ассортимент конечно же стелс на 26' и 28' с ценой не больше 18тыщ. Про 27.5 и 29 даже и речи не идёт. Под заказ привезут конечно же что угодно, есьтесьна с приличной маржой. Народ, в основной своей массе, конечно же катает на самых дешёвых 26х стелсах, но редкие экземпляры мериды/кубов/гаинтов/треков/ встречаются.
    Я как то заехал в один, за инструментом и так по мелочи, разговорлись с хозяином. На мой вопрос почему в розницу не возите мериду/трэки/гаинты - говорит, что это будет для народа ДОРОГО! Под заказ - пожалуйста. Спросил на чём я катаюсь. Когда он увидел на каком "Стелсе" я приехал, он аж дар речи потерял, поймав себя на слове, цитирую: - "на это го...но столько бабла навешать, НАХРЕНННА"... Ты где, говорит, это всё откопал то? Такого ж, говорит, стелс не собирает, а мы такое не возим??! Вощем, слово-за-слово, оказывается у него у самого какой-то дорогущий(занимался в своё время велоспортом) то-ли Cube/Trek, то-ли Cannondale, не помню уже, на деоре. Дал ему катнуть, он "офигевший от увиденного" - это, говорит, уже не стелс совсем, но интересный получился. Но всё ровно, говорит, я бы себе стэлс не купил бы.
    Последний раз редактировалось Dagal; 16.12.2017 в 14:26.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

То есть рамы бывают вполне даже приличные, так получается?? Потому как на "Кривой" раме вел ехать хорошо не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)

Метки этой темы