Stels Club - Страница 3985
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    рассказывают как ломили и херачили
    А сам? В страве только и гоняешь, а на практике у тебя лисапед-то новый?)))))))))) Таким образом- ты реальный "веломан" и у тебя лично вполне можно покупать б/у лисапед в состояние нового...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Про б/у велики - я имел ввиду именно велики из-под Веломанцев. Они в гоночных темах рассказывают как ломили и херачили, а в темах о продаже, у всех одна песня: "Младшая жена два раза ездила по квартире" )))
    Ну, продать то надо.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    банки повздувались/пересохли и здраствуй ремонт в лучшем случае.
    я такое даже за ремонт не считаю. Ткнул паялкой пару раз и в продакшн. Хуже, когда мост уедет или сокет вообще. Надо разбирать всё, греть феном, флюсом поливать... Или по питанию ключи повышибает, их тоже я не очень снимать люблю. Да и найти мёртвые достаточно сложно, полевики же.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    И в итоге сказал "нафиг, новая лучше"
    Ну ты знаешь... Вот можно было бы рассмотреть 2 варианта с покупкой автомобиля. Новая веста, ну с натягом - х-рей, или б/у шеви тахо. Какой-то выбор, на мой взгляд, смешной. Даже очень.
    Я лучше в тахо ввалю ещё соточку-полторы и буду себя человеком чувствовать.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Например, мне везёт
    Вот, именно везение, а я на него обычно не рассчитываю.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Надо разбирать всё, греть феном, флюсом поливать...
    Дык полюбому непредсказуемый гемор. Тоже на работе ремонтировали все, что могли. Когда результат на 5 выходил, а когда и в помойку :-) Но там контора платила, а тут во главе угла свои кровные стоят :-))
    Новая веста, ну с натягом - х-рей, или б/у шеви тахо. Какой-то выбор, на мой взгляд, смешной. Даже очень.
    Несравнимо в принципе. А вот старый Акцент или новая Гранта, либо Солярка или Веста вполне себе повод подумать...

Для себя лично машину, компутеры(тем более)/электронику, инструмент бушные, по возможности, покупать не буду НИКОГДА! В каком бы оно там состоянии небыло. Велики, и комплектующие к нему, для себя тоже бушные покупать больше не буду, хватило манеток ХТшных(770'е, которые 3х9 - новых уже не купить) от одного утырка из Москвы, продоющего на авито всякое велоборохло. Велик жёны - исключение. Можно сказать авантюра, эксперимент, и тд., потому как из родного там остались только рама(неубиваемая, но лёгкая и для неё оказалась очень удобная), крылья и система(пока). Всё остальное абсолютно новое, в том числе болты/гайки/шайбы и всякая мелочь. А вот сыну купил уже абсолютно новый, ниразу недешёвый WeThePeople Versus green. Ща, ближе к весне, буду собирать велик доче (на рама-мериде 6.40 скорее всего, тк. она есть новая и очень дёшево), на деоре 590'м и SR.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    А сам? В страве только и гоняешь, а на практике у тебя лисапед-то новый?)))))))))) Таким образом- ты реальный "веломан" и у тебя лично вполне можно покупать б/у лисапед в состояние нового...
    Секущим фишку - скидка 15%

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Новая веста, ну с натягом - х-рей, или б/у шеви тахо. Какой-то выбор, на мой взгляд, смешной. Даже очень.
    Я лучше в тахо ввалю ещё соточку-полторы и буду себя человеком чувствовать.
    Ну, при таком выборе даже думать не надо. Точно веста, ибо на бушной тахе будешь (хрен с ним, напишу "выглядеть") дебилом, которому в городе для понта потребовался внедорожник, бесполезный табун лошадей которого ещё и кормить надо, а парковку не найти. Но я бы выбор расширил за счёт нормальных машин, того же гольфа бу.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, при таком выборе даже думать не надо...того же гольфа бу.
    Ща тут каждый своё нахваливать станет.
    А я б/у немца и американца не стал бы брать, как и корейцев с нашими.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Ща тут каждый своё нахваливать станет.
    Это не своё. Своё - это новый немец (пусть и выпущен в Испании), что я и купил в далёком уже 2008 году. И это не фольц, они мне не слишком симпатичны.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну вы как хотите. Можете и "на этом" ездить. Ведь и на стулсе катаетесь и ничо.
    Я вот посмотрел ценник на стульчик для кормления года полтора назад, 2500. Деревянный, из фанеры. Зашел в гараж - куча обрезков фанеры 12мм. Зашел на авито - электролобзик бош 1500р. Купил, полчаса дела - стульчик у меня на кухне, электролобзик в мастерской. Уже 1,5 года я им пользуюсь и не парясь даю пользоваться отцу и соседу. А за 1500 в магазе яб купил интерскол, который развалится завтра же.

ЗЫ по поводу кредитов. Я вчера сменил смартфон на s8 самсунг. Опять оформил в кредит со страховкой. Сегодня отказался от сраховки, вернув 90% ее стоимости обратно и погасил кредит, выиграв 10т.р. просто за эту махинацию. А в нагрузку досталась докстанция, бесплатно. Стоит она еще 10т.р.
    Вы, конечно-же, можете покупать только новое и не использовать многие лайфхаки. Я, к сожалению, не настолько богат.

Ну вы как хотите. Можете и "на этом" ездить. Ведь и на стулсе катаетесь и ничо.
    Я вот посмотрел ценник на стульчик для кормления года полтора назад, 2500. Деревянный, из фанеры. Зашел в гараж - куча обрезков фанеры 12мм. Зашел на авито - электролобзик бош 1500р. Купил, полчаса дела - стульчик у меня на кухне, электролобзик в мастерской. Уже 1,5 года я им пользуюсь и не парясь даю пользоваться отцу и соседу. А за 1500 в магазе яб купил интерскол, который развалится завтра же.

ЗЫ по поводу кредитов. Я вчера сменил смартфон на s8 самсунг. Опять оформил в кредит со страховкой. Сегодня отказался от сраховки, вернув 90% ее стоимости обратно и погасил кредит, выиграв 10т.р. просто за эту махинацию. А в нагрузку досталась докстанция, бесплатно. Стоит она еще 10т.р.
    Вы, конечно-же, можете покупать только новое и не использовать многие лайфхаки. Я, к сожалению, не настолько богат.
    ты хоть чем нибудь пользовался из интерскола?оно развалилось у тебя за день?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы