Ну, продать то надо.
я такое даже за ремонт не считаю. Ткнул паялкой пару раз и в продакшн. Хуже, когда мост уедет или сокет вообще. Надо разбирать всё, греть феном, флюсом поливать... Или по питанию ключи повышибает, их тоже я не очень снимать люблю. Да и найти мёртвые достаточно сложно, полевики же.
Ну ты знаешь... Вот можно было бы рассмотреть 2 варианта с покупкой автомобиля. Новая веста, ну с натягом - х-рей, или б/у шеви тахо. Какой-то выбор, на мой взгляд, смешной. Даже очень.
Я лучше в тахо ввалю ещё соточку-полторы и буду себя человеком чувствовать.
Вот, именно везение, а я на него обычно не рассчитываю.
Дык полюбому непредсказуемый гемор. Тоже на работе ремонтировали все, что могли. Когда результат на 5 выходил, а когда и в помойку :-) Но там контора платила, а тут во главе угла свои кровные стоят :-))
Несравнимо в принципе. А вот старый Акцент или новая Гранта, либо Солярка или Веста вполне себе повод подумать...
Для себя лично машину, компутеры(тем более)/электронику, инструмент бушные, по возможности, покупать не буду НИКОГДА! В каком бы оно там состоянии небыло. Велики, и комплектующие к нему, для себя тоже бушные покупать больше не буду, хватило манеток ХТшных(770'е, которые 3х9 - новых уже не купить) от одного утырка из Москвы, продоющего на авито всякое велоборохло. Велик жёны - исключение. Можно сказать авантюра, эксперимент, и тд., потому как из родного там остались только рама(неубиваемая, но лёгкая и для неё оказалась очень удобная), крылья и система(пока). Всё остальное абсолютно новое, в том числе болты/гайки/шайбы и всякая мелочь. А вот сыну купил уже абсолютно новый, ниразу недешёвый WeThePeople Versus green. Ща, ближе к весне, буду собирать велик доче (на рама-мериде 6.40 скорее всего, тк. она есть новая и очень дёшево), на деоре 590'м и SR.
Ну, при таком выборе даже думать не надо. Точно веста, ибо на бушной тахе будешь (хрен с ним, напишу "выглядеть") дебилом, которому в городе для понта потребовался внедорожник, бесполезный табун лошадей которого ещё и кормить надо, а парковку не найти. Но я бы выбор расширил за счёт нормальных машин, того же гольфа бу.
Ща тут каждый своё нахваливать станет.
Ну вы как хотите. Можете и "на этом" ездить. Ведь и на стулсе катаетесь и ничо.
Я вот посмотрел ценник на стульчик для кормления года полтора назад, 2500. Деревянный, из фанеры. Зашел в гараж - куча обрезков фанеры 12мм. Зашел на авито - электролобзик бош 1500р. Купил, полчаса дела - стульчик у меня на кухне, электролобзик в мастерской. Уже 1,5 года я им пользуюсь и не парясь даю пользоваться отцу и соседу. А за 1500 в магазе яб купил интерскол, который развалится завтра же.
ЗЫ по поводу кредитов. Я вчера сменил смартфон на s8 самсунг. Опять оформил в кредит со страховкой. Сегодня отказался от сраховки, вернув 90% ее стоимости обратно и погасил кредит, выиграв 10т.р. просто за эту махинацию. А в нагрузку досталась докстанция, бесплатно. Стоит она еще 10т.р.
Вы, конечно-же, можете покупать только новое и не использовать многие лайфхаки. Я, к сожалению, не настолько богат.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)