E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 707 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403408428448498598698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    речь идет про мид-драйв велик для эндуро, они все весят 20-23 кг и управляется именно как утюг
    А как понимать "управляется как утюг"?
    Группа, посвященная eMTB https://vk.com/emtbdivan

Лучший вел всех времен и народов.

Последний раз редактировалось craz; 07.10.2019 в 23:26.

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    А как понимать "управляется как утюг"?
    неповоротлив и ленив в управлении

прямо едет как баржа, заметно сложнее активничать на нем чем на обычном велике
    Продаю раму Orange Stage 6: https://forum.velomania.ru/showthrea...3794&p=8119877

Лишние 10кг дают знать, хоть и расположены в самом выгодном месте, а не в колёсах, что есть ахтунг.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Лишние 10кг дают знать, хоть и расположены в самом выгодном месте, а не в колёсах, что есть ахтунг.
    У меня кста слово утюг тоже в голове было когда на этой штуке от кьюба катался вчера. Про самое выгодное место. При описании миддрайв ебайков любят упомянуть про это самое место. По факту батарея висит рядом с вилкой. Получается очень тяжелая морда. Несколько раз попытался задрать перед и не смог. В общем хз насчет самого выгодного места.

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    неповоротлив и ленив в управлении

прямо едет как баржа, заметно сложнее активничать на нем чем на обычном велике
    Вы придали фразе про утюг негативный окрас, но если фразу из контекста не вырывать, то получается автор совершенно другую мысль хотел донести:
    "Я на этом велосипеде съехал с горы раза два, поэтому особенно крупных впечатлений у меня нет. Едет, как и все другие электропеды, как утюг. Что, я бы сказал, хорошо, потому что с горы я ехал по даунхильной трассе с какими-то корневыми секциями, обмазанными грязью после дождя. Разница в ходе подвески между старым remote control и новым заметна, новый лучше липнет к земле. То есть идея о том, что на таком велосипеде можно заехать туда, где его свойства стабильно ехать очень пригодятся, обретает некоторое подтверждение."

У меня не особо много было великов: простой найнер, среднего веса фэт на ригиде (весьма резок в рулежке), гревел, у и вот теперь Турбо Лево. Или может у меня еще опыта езды по трейлам маловато чтоб ощутить ленность и неповоротливость. На мой дилетантский взгляд очень бодро нарезает повороты.
    Группа, посвященная eMTB https://vk.com/emtbdivan

я бы все таки сравнивал не фэт с электровеликом, а современный эндуро-велик с электро-эндуро-великом. тогда всё будет сразу ясно.

окрас действительно негативный, это к сожалению неотъемлемая часть электроэндурика в текущем виде

если бы лишнего веса не было и управлялся он в точности как обычный - цены б не было
    Продаю раму Orange Stage 6: https://forum.velomania.ru/showthrea...3794&p=8119877

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Оторвать морду от земли для вили - оч непросто. Как на нем ездить по тех трейлам честно говоря хз. Слегка расстроен.
    Скорее всего база слишком большая. У многие ебайков заднее колесо смещено назад. Ну и развесовка. Здесь АКБ смещены вперед
    Уменьшаешь базу, АКБ смещаешь назад и все совсем подругому. Правда здесь не получится. Все в раме.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

В общем хз насчет самого выгодного места.
    У подседельной трубы само собой...минимальный момент инерции...фатически не оказывает влияние ни на задирание, ни на торможении ни на рулежку...

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Как вел понравился меньше. Несмотря на небольшой для ебайка вес с трудом сделал на нем даже небольшой хоп (может быть отчасти вопрос настроек. Не было возможности подвеску под себя настроить). Оторвать морду от земли для вили - оч непросто. Как на нем ездить по тех трейлам честно говоря хз. Слегка расстроен.
    в субботу имел возможность наблюдать группу "дедушек" 50-55+ из 6 челов, 2 были на электро, спеш и еще что-то не успел разглядеть, пересекся я с ними на Good Sir Martin, так вот 4 на обычных ехали быстро, быстрее меня и не разу не вставали на технических моментах, а 2 на электро так вообще просвистали, заехали все. Так что это все дело техники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)