Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 6967 ПерваяПервая ... 971972973473673873923953963973983994024074274474975976978971397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 69664

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Добрый вечер!
    Хочу приобрести полноразмерные крылья на байк с колесами 27,5"
    Поиск до сих пор успехом не увенчался. Может быть стоит подыскивать крылья под 26" (28") колеса?
    Объясните, пожалуйста, как не ошибиться?
    Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от shomast3r Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу приобрести полноразмерные крылья на байк с колесами 27,5"
    Поиск до сих пор успехом не увенчался. Может быть стоит подыскивать крылья под 26" (28") колеса?
    Объясните, пожалуйста, как не ошибиться?
    Спасибо!
    Можно поставить под 29". Под 28" ставить смысла нет, ибо там колёса всегда уже, крылья - соответственно.
    Когда я покупал свои полноразмерные, мне предложили трёхслойные под 29, но потребовался дополнительный ус на заднее, иначе нагрузки не выдерживало.

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Цитата Сообщение от VEORN Посмотреть сообщение
    А какого она должна быть стандарта? Кроме количества спиц и размера я ничего не знаю...
    тормоз у тебя ободной ? значит втулка под дисковый тормоз отпадает, количество спиц чтоб соответствовало, ну и сами спицы возможно придётся менять, может не подойти длина спиц на новые втулки, и в зависимости от того какие дропауты у твоей рамы, нужно будет брать с осью - гайки-эксцентрик, либо только гайки,размер оси,ну и с барабаном под кассету чтоб была )

кстати, барабан есть отдельно на 7, у тебя же беда с барабаном вроде была ... забыл уже )))

спишись с ними, на чайнике Русские эмигранты в тех поддержке сидят, можно просто писать по Русски, подскажут, что то более конкретно, да и сам можешь сравнить свой барабан с тем что на картинке главное там шлицы, которые с торца барабана, они бывают разные.

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod79000

Да ты из Архи )), а в наши местные мастерские не обращался, в К4 или в Триал ?
    Если будешь втулку менять, может помогу со спицами, если твои не подойдут, есть у меня пара-тройка комплектов, нужно только определиться с длиной.
    Если совсем ничего и нигде не найдёшь, то можно будет попробовать вот эти мои барабаны поставить, они оба на 8-9-10. Потрохов во втулках нет, только корпус и барабаны. По моим железкам пиши в ВК https://vk.com/id176313939 Живу возле бывшего "Гуливера"

Вложение 401588Вложение 401589

Цитата Сообщение от ЮРа NAKAMURA Посмотреть сообщение
    тормоз у тебя ободной ? значит втулка под дисковый тормоз отпадает,
    стесняюсь спросить, а почему отпадает то ? )))

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а почему отпадает то ? )))
    по моему они дороже, зачем тебе переплачивать за те навороты, которые тебе не нужны, хотя если на раме есть уши под дисковый тормоз. то можешь заморочиться и втулкой под диск, и прикупить всё остальное

да одинаков

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

катайся на тех звёздах на которых не скачет. скоро цепь притрётся и всё будет норм
    можно купить две цепи и менять их местами периодически, я знаю людей которые 3 цепи гоняют по кругу
    А чтобы катать в 2 или 3 цепи цепь должна быть с замком? Или с пином тоже пойдет и каждый раз выжимкой его туда-сюда гонять? Цепь Shimano CN-HG40 обычно идет с пином.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

значит втулка под дисковый тормоз отпадает,
    если цл то не отпадает

Цитата Сообщение от metalcraft Посмотреть сообщение
    Или с пином тоже пойдет и каждый раз выжимкой его туда-сюда гонять?
    Пин одноразовый, запресовывать в одну и туже дырку второй раз тоже нельзя. Поэтому вместо кучки пинов проще купить замочек.

Веломаньяк
    Байк
    лайтшоссер, циклотурист, чугунайнер + три с половиной мотоцикла Yamaha
    Записей в дневнике
    3

Добрый день!

Передний переклюк 3*10 будет нормально работать с кассетой 9 скоростей? Допуск по звездам системы, способ монтажа и подвод троса одинаков, я так и не понял в чем его отличие. У него только рамка чуть шире или есть другие отличия?

Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Добрый день! Подскажите, сколько ещё эта кассета проходит? И сильный ли износ? Потянет новую цепь?
    2778375616.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)

1. ShyWorm