Merida CLUB - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 2637 ПерваяПервая ... 971972973473673873923953963973983994024074274474975976978971397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 26366

Тема: Merida CLUB

В общем горе от ума. Сегодня утром решил заглянуть в Байкспорт на предмет регулировки переднего и заднего переклюка на женской мериде. Закрыто. Смотрю на витринку, сбоку от входа - пусто.
    Вернувшись домой попробовал дозвониться. Бесполезно.
    Съезжают?

Привез вел обратно домой и собравшись с мыслями сам наконец-то довел вел до ума (и перед и зад).
    Спасибо им, что оказались не на месте, теперь есть бесценный опыт настройки вела самому.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Silver : ростёш -- так глядиш и до апгрэйда доберёшся (вилку наверно уже хочется поменять -- ))))))))))))))))))

SeRiK,moro,hlu386 Ну что – судьба на трансе катать.Буду его забирать с Н.Новгорода, что под него нужно сразу докупить на 5-7тыр, а то у нас с железом хреново. Думаю педали поменять, крылья (ну надо ), полуслик назад, комп.(простенький) ну и по мелочи.

Для вилки чего?, колодки?, набор прокачки? 

Веломаньяк! Аватар для vladimir000000
    Байк
    Меридко Транмишн 300D 2009года

<div class='quotetop'>Цитата(petrex @ 18.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попадос.Заказал на велоскладе :angry: :angry: Mission 500-D-Dart. Сказали, что во время погрузки порвали гидролинию и там еще чего то. Предлагают взять взамен Trans 500-D. Что я выиграю и проиграю взяв транса???[/b]

я себе транс взял и не жалею, он и смотрится, по другому, это как паркетный джип и просто джип сравнивать, бери, не пожалеешь если по говнам гонять

...я буду долго гнать велосипед....

petrex , один кантрийный, другой трейловый. Собственно сами думайте что Вам нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(mike-moto @ 18.03.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Silver : ростёш -- так глядиш и до апгрэйда доберёшся (вилку наверно уже хочется поменять -- ))))))))))))))))))[/b]
    хочется.. очень))

Щас пока летом покатаю на ластике. Еще лежит про запас XCR с поплоком, тоже от сантура. Но чуствует моя задница, что к осени сантур будет послан в пользу рокшока или мурза какого-нить.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

petrex, крылья, фляга и флягодержатель (думаю надо), педальки впринципе можно поставить какие-нибудь с шипами, насос, пару камер, заплатки для камер (возможно), ну и смазку для цепи думаю сразу купить, шесттиграннички.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 18.03.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    petrex, крылья, фляга и флягодержатель (думаю надо), педальки впринципе можно поставить какие-нибудь с шипами, насос, пару камер, заплатки для камер (возможно), ну и смазку для цепи думаю сразу купить, шесттиграннички.[/b]
    Ещё перчатки неплохо бы. И шлем, если голову жалко)

Точно, перчи обязательно) Шлем мб)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Не, мелочную приблуду я учел, а вот конкретную под данный вел: для вилки (сальники, прокладки), для прокачки тормозов какой набор (колодки я уже посмотрел какие надо), т.е. то, что касается данного обвеса, что трудно будет заменить/найти без заказа. 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы