Тишина это звук с которым движется время...
так-то и у меня страва есть и некоторые сравнения проводил.. хотя это и не требуется особо.. потому что когда едешь под горку по ровному асфальту, а кенда тупо останавливает фэт (где на диллинджерах5 разгоняешься не крутя), все и так понятно )))
Хотя зимой, да, она получше себя ведет, особенно там где динамика важнее максималки
Боюсь, что плевок в сторону делают те, кто катается на Шамане с камерами (такие наверняка есть, ведь продавался он на камерах).
А верить, что Шаман на камерах объедет Стелса без камер в сугробе - ну... Это даже не наивно.
На велодорожке объедет, на набережной - да. И то, если последние будут в меру почищены.
Кто желает сравнить Шаман в Екатеринбурге - милости просим. Поставим камеры, заедем в лес. Обескамеренный "Ашан" предоставлю ))
Потом махнемся велами, если они одной ростовкой, чтоб исключить фактор "наездника". Но, боюсь, не найдется людей добровольно ставящих камеры в Шаман.
А покупать откровенные Ашаны я тоже не советую. Вон, даже обода бескамерные поставить - и то проблема.
Никаких плевков нет в том чтобы ездить на камерах, абсолютно. Фэтбайк не создан исключительно для бескамерки, можно без проблем ездить в куче мест и на камерах, не занимаясь бескамеркой (кто бы там что не говорил про "поставил за 5 минут бескамерку", но опыт, материалы и работа вовсе не ограничиваются 5-ю минутами, а уж сколько потом манипуляций с окончательным забиванием герметиком щелей), камера значительно экономит время при подготовке вела (сунуть камеру и накачать - вообще ни о чем), при этом на недрыщеватых ножках все едет и крутится. Речь, конечно же, о том что установка допустима потому что может быть достаточна, а не о том что камеры достаточно всегда и везде (особенно тем кто едет исключительно по свежему снегу по самые втулки или мотает 100км с подъемом на 2км).
Да, динамика хуже, сил тратится больше, на 2пси не поехать. Но это не всем надо.
Можно фото? Там не будет дедушка в беголыжгых рейтузах и ботинках физик с газеткой на два размера больше? =)
Да, это нормальное желание апгрейдить то, что играет роль, что надо апгрейдить. Спеш ни померить, ни купить, сори, дело не в цене, а в наценке в рф - зная сколько это реально стоит. А так де, нортвеве из триала тоже зашибись, поперву. Кто-то даже сообразил пластмассовый валенок ети купить. Знатоки.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
На самом деле всем, но неважно. Я ездил на камерах первые три года, жил как-то.
наивно думать, что до бескамерки и до вашего появления на форуме в 2015 году все ездили исключительно по чищенным дорожкамсам ездил с 2010 го на камерах и резине 3.8 - 4.0 и совершенно осознанно купил в 2014 нараны 100 под бескамерку в основном всё зависит от условий катания и опыта . Разговор непродуктивный я помню только одного маргинала купившего нараны и и загубившего их камерами и резиной на проволоке остальные, как описано выше практически сразу переходили на бескамерку...
Тишина это звук с которым движется время...
я тут вспомнил, что какое-то время у меня был Trek FArley на неплохом бескамерном алю-вилсете JAckalope на неплохой резине HOdag
в принципе, ехал вполне себе.. Но с переходом на карбон и Джимы на том же веле поехалось повеселее. НО там может был кумулятивный эффект, по массе сброс очень неплохой произошел махом.
Сегодня погодка постаралась, ехал и не мог не вспомнить тутошние "мнения" из двух тем.
"крылья не нужны, бесполезная ерунда" (особенно в городе и зомой, там ведь асфальт и убирают)
Вложение 472021
Вложение 472022
Шипы бесполезны, на них тоже падают, они не нужны ведь вокруг снег или асфальт (особенно в городе, где все посыпано реагентами).
(тут я навернулся сразу как только слез с вела, ботинки по мокрому горбатому льду вообще не держат)
Вложение 472023
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)