Фэтбайк клуб - Страница 3963
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

adam1367, Это пять!
    подпись

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    adam1367, Это пять!
    от души

Rediir,
    trial,
    Для многих людей, мы все идиоты, потому что "велик не может стоить сто тыщ, это разводилово", "да я за такие бабки мотоцикл машину куплю" и так далее. Каждый сам определяет какая цена для него оправдана, а какая нет. Кто-то готов собирать полгода, выгадывая скидки, кому-то это не интересно от слова "совсем" и проще заплатить сверху и получить готовое, сразу, "здесь и сейчас". Большинство находится посередине между этими крайностями. Это всё совершенно не повод, кидаться калом в тех, кто находится в другой группе. Просто примите как данность, что кроме людей, желающих и умеющих скроить получить больше за меньшие деньги, есть люди, которым более-менее пофиг определённый перерасход средств, потому что эти средства у них есть и этот перерасход не особо на них сказывается.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Я от A.N. за "лохогархи" сразу получил красную, если чо
    Ты получил за "ты лох, а не олигарх" (что есть прямое 3.7) и последующий развернувшийся из-за этого срач на 3 страницы.
    Для желающих обсуждать это дальше, напоминаю, что есть ещё и 3.11.

Если кто, кроме Веломании никуда больше не ходит, могу сообщить, что у нас тут очень и очень свобода слова. Но не надо это всё в анархию превращать - самим же потом, когда надо будет что найти, придётся продираться через тонны срача. "Барыга", "диван", "стравупокажи". Вот зачем это всё?..

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    то лучше уж на ощупь, чем от дороги отрываться в такой момент.
    А чего там отрываться то? Полсекунды? Да у ж точно, из-за этого сразу потеряешь контроль над дорогой. Да какие нафиг полсекунды, там вообще не отрываясь от дороги можно взглянуть на манетку. Я не сморю, она у меня чем-то прикрыта, но и писать что типа отрывает от дороги тоже не буду.
    подпись

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

правильно помню, что все любители индикации еще и на шипах 56/easy-cleat - "как бы чаво не вышло" =)))

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    правильно помню, что все любители индикации еще и на шипах 56/easy-cleat - "как бы чаво не вышло" =)))
    Нет.
    Я считаю 56-е непонятной фигнёй, но и индикаторы от манетки не откручиваю. Не могу сказать, что как-то часто на них смотрю, но они мне не мешают совсем.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

мдэ... вообще забавно такое читать в фэт-клубе, пойду почитаю форум джипперов, может там тоже слюной брызжут кто за сколько квотер проходит, а не кто по каким красивым местам ездит, кто куда добирался....

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Я считаю 56-е непонятной фигнёй,
    Вот пару месяцев на них поездил и чего-то как-то не пойму я их. То что отцепляются легко это хорошо, а вот встёгиваются как-то странно. Не нормально, не четко, не крепко. Так что перешел обратно на 51. Как грязюка сильная будет по весне, наверное попробую их, хотя если они по чистому как-то не четко встёгиваются, то в грязи их наверное вообще фиг встегнёшь.

А те кто яро отрицают необходимость индикаторов на манетках... Хм... для меня это роспись в своей неуверенности. "типа я профик, а те у кого индикаторы - лоховозы". Но это ведь не так. Человек который в себе уверен может спокойно ездить на форд мондео, а тот у кого ни фига нет может ездить на кредитной бэнтли (а таких в мск полно) чтобы что-то кому доказать. Надо быть самодостаточным. Не пользуешься ты манетками, не нужны тебе, ну сказал раз и все, а если кричать о том что экраны зло и лоховство это как раз явно то, что я написал про бэнтли.

Да, триал сейчас естественно всякую фигню напишет, т.е. обязательно ответит, но это не интересно. Ибо, я написал выше уже почему)
    Последний раз редактировалось Dankolight; 16.12.2017 в 13:47.
    подпись

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Ну, манетки через а написано, уже хорошо =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)