Stels Club - Страница 396
+ Ответить
Страница 396 из 4718 ПерваяПервая ... 961962963463663863913943953963973984014064264464965966968961396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 47175

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

deore на чайнике - 127$(~4000р) за пару

а колёса за 6т.р. Я бы в топку не кидал! всётаки это уже XT! 170$ (~5400р) за пару

всё искать тута - http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=752

п.с. - тормоза можно на барахолках посматреть, ВВ5 выйдет в 2000....2500р за перёд-зад с тросами и ручками.
    колёса лучьше новые конечо

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Не, ребят, я же примерные цены назвал. Как говорится "что вижу, о том и пою", буквально неделю назад видел колеса по 2700, а на чем они собраны просто не уточнял. Понятно, что можно и подешевше найти, но это уже непосредственно человеку искать надо. Плюс вы не забывайте, что Эдуардо из Ульяновска, т.е. в наличии полный комплекс проблем провинциального рынка. А подешевше как раз именно "вживую", а не дистеншен и находится как правило.

У нас конечно цены в разы больше, ориентируемся на чэйн, ebay и еще вот недавно из veloprobega заказывали друзья. Но лично я не заказывал ни с одного из этих сайтов. Поэтому пока в раздумьях. В идеале конечно хотелось бы в сборе колесо. А вилка Marzocchi 22 LO есть, стоит порядка 7т.р.
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

На велопробеге я заказывал себе тормоза. Сервис понравился, доставку осуществляли Грузовозофф-ым. Но цены у них далеко не самые низкие. Меня устроило соотношение минимальной цены заказа с возможностью доставки и наличие товара на момент заказа.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 31.07.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, ребят, я же примерные цены назвал. Как говорится "что вижу, о том и пою", буквально неделю назад видел колеса по 2700, а на чем они собраны просто не уточнял. Понятно, что можно и подешевше найти, но это уже непосредственно человеку искать надо. Плюс вы не забывайте, что Эдуардо из Ульяновска, т.е. в наличии полный комплекс проблем провинциального рынка. А подешевше как раз именно "вживую", а не дистеншен и находится как правило.[/b]

ну Я тоже как бы не из Москвы.... просто что у нас в Тольятти,что в Самаре на велофорумах проктикуется, что то типо "магазинов". 1ответственный человек, собирает заказы и заказывает от своего имени... в этом случае доставка получается бесплаьной... конечно комиссию надо ещё прибавить... но это процентов 7% где-то......
    так что выкрутится можно...
    ну а по городу искать это не вариант. по своему опыту уже отказался от этой затеи...в городе ничего нету! лучьше с "чайника" заказывать...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У нас конечно цены в разы больше, ориентируемся на чэйн, ebay и еще вот недавно из veloprobega заказывали друзья. Но лично я не заказывал ни с одного из этих сайтов. Поэтому пока в раздумьях. В идеале конечно хотелось бы в сборе колесо. А вилка Marzocchi 22 LO есть, стоит порядка 7т.р.[/b]
    если есть карта ViSA (или какая там на чайнке нужна) можешь сам попробовать набрать заказ на 9000...9800т.р (бесплатная доставка) и самостоятельно заказать с чайника... помоему колёса деоре и вилка должна влесть в эту сумму. можно и вылезти за 10т.р., просто тогда придётся пошлину небольшую заплатить...

короче... пищи для размышлений много.. думай о целесообразности...

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

<div class='quotetop'>Цитата(EDUARDru73 @ 31.07.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас конечно цены в разы больше, ориентируемся на чэйн, ebay и еще вот недавно из veloprobega заказывали друзья. Но лично я не заказывал ни с одного из этих сайтов. Поэтому пока в раздумьях. В идеале конечно хотелось бы в сборе колесо. А вилка Marzocchi 22 LO есть, стоит порядка 7т.р.[/b]
    В Декатлоне стоит rockrider 8.2, хороший ХТ с гидроформованной рамой, обвес sram X7, вилка там вроде неплохая (RockShox Reba) и гидравлика.
    Конкретнее не могу, на сайте почему-то у них нет, но я его только вчера видел, 24 или 26 тыр.

Вот он на btwin&#39;e:
    http://www.btwincycle.com/EN/rockrider-8-2-25131873/

Другой вопрос, что Декатлон по инету не торгует.

Люди вопрос на засыпку: Возмжен ли экстрим хотяб на уровне хопа или баника на моём 550м? Просто задолбался бить заднее о барьдюры. Это проблемы в геометрии вела или тупо практика? А вобше вполне неплохой вел, за 6300р особенно. Проблем пока что было немного.1)На второй день перестали работать тормоза, просто винты небыли затянуты, с расчетом, что хозяин сразу подстроит под себя. Затянул,ностроил,супер. Даже стопи на небольшой скорости выходит.Шас думаю, как переклюк задней настроить.2)Отвалилось переднее крыло. Где и когда незнаю.3)Несколько "дождевых" проблем. По грязи и дождю пришлось ехать около 5 км, асфальт, грунт, трава, вода, и смесь травы, воды, грязи напоминающей.....фикалии. Шток вилки был весь заляпан грязью, пришлось вытирать со всей смазкой, по-моему, попало под сальники, как их снять и чём терь смазать вилку? Стала рывками работать. Таккже песок на ободах и скрежет ви брейков, но надо было просто вытереть обод. Удивило, что, несмотря на огромное количество грязи на переднем перекле, он ОТЛИЧНО РАБОТАЛ! Прыжки с бордюра на оба колеса никакими повреждениям пока не превели. Пока тока 1 серьезную проблему заметил, несколько раз серьёзно ударился задним колесом об бордюр (По невнимательности), после нечего началось сильное биение, около 1.5см по тряски. Но через примерно 50м это прекратилось, как и небыло. Нашол восьмёрку около 1.2-1.5 мм, но это, по-моему, нормально. Откуда это биение,эт нормально вобше? Если повезёт,достануться от друга запредельно прочные 26 обода с широкой резиной от ашана подвеса. Просто на нём уже убилось все, кроме ободов.

Gemer2 Банни-хоп это не экстрим, это сбережение вела от разрушения бордюрами!

Дя лучшего освоения банни, сделай следующее:
    1) Купи качественный шлем.
    2) Купи защиту колено/голень.
    И только ПОСЛЕ этого:
    3) Купи качественные, металлические, с запрессованными (а не литыми) или вкрученными шипами педали-платформы.
    4) Крайне желательно поставить короткий вынос - реально облегчает выдёргивание переднего колеса.
    5) Желательны перчатки с пальцами, особенно на первое время...
    Посмотри пару роликов и осваивай прыжочки!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

На зашиту нет бюджета Тренируюсь на довольно мягкой травяной полянке,падать не больно,кататаюсь шас в плотных джиннсах,тоже зашита неплохоя.Педали страшно сказать пластиковы топталки.А можно фото тих шипов,ато недопонял немного.Сотрел обучалку на иксбайкер,но всеровно как то не оч получается.Переднее высоко,а вот заднее...а некто неможет разьяснить технику хопа?

Нет такого понятия: "на защиту нет бюджета".
    Прими как данность: нет защиты = нет Прыжков!!!!!
    Тем более, при случае педали раздерут тебе голень в куски (но без них трудно, ногу они держат - супер!).

Видишь, педали чёрные, а шипы белые - значит шипы не отлиты заодно с корпусом (из алюминия, который стирается довольно скоро) а запрессованны или ввёрнуты.
    А вот один из лучших роликов о банни-хопе:
    http://www.youtube.com/watch?v=RAem3L7Rlpk
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

Метки этой темы