Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 396
Закрытая тема
Страница 396 из 681 ПерваяПервая ... 96196296346366386391394395396397398401406426446496596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну могу только сказать "Вау!!!!" ))) А 600 ехать - это уже 2 дня? Или 400 тоже с ночевкой?
    Какая ночёвка, 24 часа ходового )
    Но 600-ку я с ночёвкой ехал, на найнере. Запас времени был хороший... задницу, правда, потом долго лечил Поэтому и лигерад, собственно.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Какая ночёвка, 24 часа ходового )
    Но 600-ку я с ночёвкой ехал, на найнере. Запас времени был хороший... задницу, правда, потом долго лечил Поэтому и лигерад, собственно.
    Про 600 и спрашивал, трек смотрел. ) Сумасшедшие вы бреветчики.... еще хуже апхильщиков, ну а даунхильщики - те форменные отморозки )))) Хорошую классификацию я придумал!?!?!

Байк

Про 600 и спрашивал, трек смотрел. ) Сумасшедшие вы бреветчики.... еще хуже апхильщиков, ну а даунхильщики - те форменные отморозки )))) Хорошую классификацию я придумал!?!?!
    В плане получить повреждения, несовместимые с жизнью - я думаю наша дисциплина будет покруче и даунхилла.
    Но уж ой.

В плане получить повреждения, несовместимые с жизнью - я думаю наша дисциплина будет покруче и даунхилла.
    Но уж ой.
    ненене! Этого нам не нать!!! (((( Здоровья и счастья всем друзьям!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для khayal88
    Байк
    Cannondale Trail 29 5

ребяты, вырчайте на прошлой неделе поехал 2 раза на работу и обратно. после этого болят колени, не катаю уже 7 дней но на коленях какая-та тяжесть. чем это лечить или я перегрузил их? это может быть из-за каденса? отмечю что у меня был мини грипп даже не знаю связано ли это с гриппом или нет.

Цитата Сообщение от khayal88 Посмотреть сообщение
    ребяты, вырчайте на прошлой неделе поехал 2 раза на работу и обратно. после этого болят колени, не катаю уже 7 дней но на коленях какая-та тяжесть. чем это лечить или я перегрузил их? это может быть из-за каденса? отмечю что у меня был мини грипп даже не знаю связано ли это с гриппом или нет.
    А к врачу даже не пробовал обратиться? Все что угодно может быть с коленями. Растяжение, разрывы, воспаления... все лечится по-разному.

В плане получить повреждения, несовместимые с жизнью - я думаю наша дисциплина будет покруче и даунхилла
    Это о лигерадах или "ездить на работу"?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Это о лигерадах или "ездить на работу"?
    Я про бреветы.

А к врачу даже не пробовал обратиться? Все что угодно может быть с коленями. Растяжение, разрывы, воспаления... все лечится по-разному.
    у меня похожая ситуация, но к врачу пока некогда обратиться, лазил по горам Израиля(пешком), ударов не было, падений - тем более, на следующий день заболело колено, но не сильно. опять полез в горы - спускался уже на одной ноге, вторая вообще не сгибалась, в понедельник прилёт и сразу на работу - хожу хромаю, чем больше нагружаю колено - тем сильнее болит, на лестнице - ад.

Цитата Сообщение от nonfactor Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация, но к врачу пока некогда обратиться, лазил по горам Израиля(пешком), ударов не было, падений - тем более, на следующий день заболело колено, но не сильно. опять полез в горы - спускался уже на одной ноге, вторая вообще не сгибалась, в понедельник прилёт и сразу на работу - хожу хромаю, чем больше нагружаю колено - тем сильнее болит, на лестнице - ад.
    То-то и оно! Прошлым летом выхожу с работы, шагаю с крылечка и чуть не падаю - в колене такая резкая боль.... Минут пять постоял, помассировал. Потом стал разбираться - в состоянии покоя не болит, просто сгибать-разгибать на весу не болит, значит не разрыв и не растяжение.... Короче само прошло за неделю. Ограничил бег, прыжки... вернее совсем отказался., ну и контролировал ощущения. Плюс массаж, старался согревать колено ладонями.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)