ребяты, вырчайте на прошлой неделе поехал 2 раза на работу и обратно. после этого болят колени, не катаю уже 7 дней но на коленях какая-та тяжесть. чем это лечить или я перегрузил их? это может быть из-за каденса? отмечю что у меня был мини грипп даже не знаю связано ли это с гриппом или нет.
у меня похожая ситуация, но к врачу пока некогда обратиться, лазил по горам Израиля(пешком), ударов не было, падений - тем более, на следующий день заболело колено, но не сильно. опять полез в горы - спускался уже на одной ноге, вторая вообще не сгибалась, в понедельник прилёт и сразу на работу - хожу хромаю, чем больше нагружаю колено - тем сильнее болит, на лестнице - ад.
То-то и оно! Прошлым летом выхожу с работы, шагаю с крылечка и чуть не падаю - в колене такая резкая боль.... Минут пять постоял, помассировал. Потом стал разбираться - в состоянии покоя не болит, просто сгибать-разгибать на весу не болит, значит не разрыв и не растяжение.... Короче само прошло за неделю. Ограничил бег, прыжки... вернее совсем отказался., ну и контролировал ощущения. Плюс массаж, старался согревать колено ладонями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)