Выбор дисковых тормозов - Страница 396

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2381. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.37%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.40%
  • Shimano

1,266 53.17%
  • Formula

332 13.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 396 из 2122 ПерваяПервая ... 961962963463663863913943953963973984014064264464965966968961396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 21219

Тема: Выбор дисковых тормозов

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для djidai
    Байк
    CUBE AIM SL 29\ 2016

тормозилки там Tektro HDC-300, а пост писал вобще в Выбор велосипеда Вопрос-ответ, быстрые консультации., как сюда попало не понимаю.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Не нарыл как отредактировать сообщения, но коль уж попал сюда, то вот за тормоза они мня больше весго и смущают в велике, уж даж подумал купить так и потом сменить на механические дисковые, но блин потом чтото както подумалось а накой такие танцы с бубно, просто мнения не однозначные ктото говрит что да все пучком катаюсь 3 года колодки менял, а ктото раз в день с ними имеет секас и ужебы избавился от них но религия не позволяет. А я вот сижу и думаю че делать то

Цитата Сообщение от djidai Посмотреть сообщение
    тормозилки там Tektro HDC-300
    Про тормозилки правильно всё нашел..., это тормоза, "как повезет". Советовать не могу, но и отговаривать не буду. Только сегодня делал вел с такими тормозами прошли 4 тыщи, работают как винтовка Мосина.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для djidai
    Байк
    CUBE AIM SL 29\ 2016

А может есть какието признаки по которым можно определить будет мосинка или м4а1

алкоголик
    Guest

Странно, почему brembo нет в продаже
    Такой необъятный рынок
    И Öhlins пора подключаться!

Какой рынок? Где?
    Представляешь затраты и риски при выходе на рынок, где уже живёт и здравствует Шимано, Формула, Авид/Срам (живы ещё за счёт ОЕМ и приверженцев), Хоуп? В текущей экономической ситуации выходить на этот рынок - то же что слить кучу денег в унитаз... Если всё очень хорошо продумать и спланировать - окупиться ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, но не через год и не через 2.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

А ещё Хаес, кажется не испустил дух, существуют BFO и ещё несколько гаражных брендов + китайцы со своими Абибасами и прочими поделками.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

pustota, а чем тебе срам/авид не угодил? Они живы и будут жить.
    Если есть что против, пркажи сравнительные тесты, а не рассказы как некоторые на кантрийных тормозах в горах катаются.

Про Срам/Авид я говорю в контексте охвата рынка в сравнении с Шимано. Ни чего против не имею, сам уже который сезон на Авиде, вот и Guide на пробу поставил. Формула в комплите приехала, Шимана не интересует.
    Это как Амд vs Интел. Амд - ваще рабочие процессоры и всё такое, но доля рынка уже смешная осталась, хотя по сути единственный реальный конкурент практически монополисту.
    Почитай этот пост и соседние по теме. Спроси что-нибудь вроде "посоветуйте тормоза под такие-то нужды в такой-то бюджет" - 9 ответов из 10 будут "Шимано ***, бро, без вариантов", а альтернативный десятый вариант тут же загнобят )
    Я уже даже не советую в подобных случаях, бо не люблю спорить, а предложенные мной эликсиры тут сливают как УГ ломучее, хотя я пока так и не столкнулся ни разу с проблемами.

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Тут ведь ещё проблема в том, что у меня нет ни каких доводов против Шимано! Реально работает, реально адекватны по цена-качество... сложно спорить при таких раскладах.
    Человеку который пришёл с вопросом "какие тормоза купить" скорее всего Шимано подойдут в самый раз, те кто покупают другие тормоза либо покупают их вместе с велосипедом, либо сами осознанно делают выбор имея некоторый опыт. И последним вообще советы и мнения не особо интересны )

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

Не знаю я что там будут советовать, у меня Авид который меня целиком и полностью удовлетворяет. Кому хочется шимано, те конечно пусть себе ставят и другим советуют. Я пока дизайном, подливанием жижи в лейку сверху при прокачке не проникся. Не, может они классные, но от добра добра не ищут. Я на авиде покатаюсь

Я ещё и про Магуру, кстати, забыл

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Человеку который пришёл с вопросом "какие тормоза купить" скорее всего Шимано подойдут в самый раз
    как и любые другие, просто дешевле шиманы ничего нет, даже механика дороже получается если комплект )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)