Отслеживаем свои посылки. - Страница 396
+ Ответить
Страница 396 из 1040 ПерваяПервая ... 96196296346366386391394395396397398401406426446496596696896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    +1.
    Такая же фигня, приехал на Остаповский и спокойно забрал, я там был один, очереди нет никакой.)
    Сам был приятно удивлен что все так просто на Остаповском, ну и конечно лучше всего приезжать днем в будни. В общем я сам был виноват в том что курьер не мог попасть ко мне домой, у меня домофон не работает и телефон на посылке не был указан.

Безтрековые посылки от 9.12.12, от 9.01.13 и 17.01.13 где-то гуляют =((

а сколько примерно проходит времени между тем, как оставил в EMS заявку на доставку курьером и тем, когда он приедет?
    И ещё, мне тут сказали, что иногда, курьеры EMS, не обнаружив получателя дома (либо по другим причинам ) просто отдают посылку в отделение почты по месту жительства получателя и от туда посылку уже забирает получатель сам. У кого-нибудь был подобный сценарий?

Цитата Сообщение от cryobarseg Посмотреть сообщение
    а сколько примерно проходит времени между тем, как оставил в EMS заявку на доставку курьером и тем, когда он приедет?
    Как правило такие заявки не выполняются, курьеры сами решают когда им удобнее прийти, обычно это бывает в рабочее время, так что проще и удобнее самому забрать посылку, это конечно если у вас нету телефона курьера.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как правило такие заявки не выполняются, курьеры сами решают когда им удобнее прийти, обычно это бывает в рабочее время, так что проще и удобнее самому забрать посылку, это конечно если у вас нету телефона курьера.
    Больно далеко ехать для самовывоза, да и дома всегда кто-то, да есть (даже в рабочее время )

Цитата Сообщение от chesha Посмотреть сообщение
    Безтрековые посылки от 9.12.12, от 9.01.13 и 17.01.13 где-то гуляют =((
    До сих пор гуляют безтрек от 03.01.13 (из Испании) и от 11.01.13 (с Виггля).
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Dear Alexey,
    Thank you for ordering from DX.com.

All the package(s) of your order 1301*********9 has been successfully shipped for 40 days, but we still haven’t received your confirmation about receiving the packages.

Would you please advise us if you have received all the items you purchased? If yes, please login your DX account to confirm that you have received the package(s). If not, please feel free to contact us at Customer service.
    Щито делать? Посылка не пришла... трека нет

Цитата Сообщение от cryobarseg Посмотреть сообщение
    Больно далеко ехать для самовывоза, да и дома всегда кто-то, да есть (даже в рабочее время )
    Ну если есть кто дома, то рано или поздно посылку принесут, только вот это бывает растягивается на 2 недели.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    это конечно если у вас нету телефона курьера.
    У меня их уже штук 12, устал коллекционировать.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    У меня их уже штук 12, устал коллекционировать.
    ДА у меня тоже есть, но они к сожалению быстро устаревают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)